자유게시판

· 자유게시판

나의 5짜는 어디에???

꿈의오짜당 / 2018-07-18 22:44 / Hit : 6613 본문+댓글추천 : 0

잠시 짬낚 갔다가 꽝치고...

집에서 혼술로 위로...

문득...

""5짜되어서 보자~~ ""라며
    보내준 고기가 몇마리인가...

수년간 그애들은 왜 5짜가 되어서
    나에게 다시 돌아오지 않는가...

"젠장"

지인들 5짜로 눈요기..ㅠ

이박사™ 18-07-18 22:46
    저수지에 잘 살고 있을 겁니다.
    다음엔 꼭 건지시길...^^
    붕4짜 18-07-18 23:43
    오짜~~~~
    부럽~~~~
    나는 언제 저런 오짜를 만날수
    있을런지요....
    겨울나무2427 18-07-19 04:36
    떡이라도좋고 희나리라도좋은디ㅡ꿈에서라도 오짜함걸어라도봤으면ㅡ이박사님 말씀대로 잘커고있을겁니다ㅡ수없이방생한곳 어딘지 알려주시면 제가한번들려볼게요ㅡ잘커고있는지ㅡ^^
    붕어와춤을 18-07-19 06:43
    오짜잡는 지인이 부럽네요 ㅠㅠ
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-19 07:06
    헉! 꿈의5짜~~ ^^
    안개붕어2220 18-07-19 07:47
    에혀ᆢ지가 못한 숙제들을 저분들이~ㅋ''

나머지 공부한다꼬 되려나ᆢ밧데리로 지지던지 뭔 수를 내야~^^''
    낚시아빠 18-07-19 08:29
    오짜는 사짜루 꼬시면 안될까예? ㅎㅎㅎ
    무더분다 18-07-19 11:33
    사진만 봐도 좋습니다~
    메가피쉬 18-07-19 12:31
    올해 오짜가 목표인데.....
    아직 비린내 한번도 못 맡아 봤습니다 ㅠㅠ
    에프삼 18-07-19 14:23
    갸들도 다시 만나고싶은데
    아무리 용을 써도 50까지 자라지 않았기 때문 아닐까요
    제가 180까지 크고 싶었는데 아직도 안됐듯이요....ㅠ.ㅠ
    수초사랑 18-07-19 14:42
    낚지도 못했지만 아직 실물로도 5짜를 못봤네요...
    5짜를 품에 안으면 낚시 그만 둘까봐 5짜는 마음속에 두고 있으렵니다 ㅎ
    Dr옥내림 18-07-19 19:07
    잉어5짜도 못잡아봤습니다~~ --;
    잡아보이머하노 18-07-19 23:25
    저두 오짜라곤 말풀, 갈대, 심지어는 돗자리 뭐 이런 거 밖에 못 낚아봤습니다.
    참붕어, 떡붕어, 강붕어 다 들어봤지만 오짜붕어라는 건 못들어봤습니다.
    전설속의 생물을 현실에서 찾으시다니... ㅡ,.ㅡ
    명파TM 18-07-20 01:17
    백만 대물꾼이 년중50번들이대면 5천만회
    년중5짜하시는분 백명 잡아도 500만분의1
    제주변엔 아무도 없네요~
    붕어중독™ 18-07-20 10:46
    아직 제 주변에는 5짜는 안계시네요ㅠㅠ

기 좋은신 지인분들 많으셔서 금방 오짜 하실겁니다. 건승바랍니다.
    협동조합 18-07-20 12:00
    허리급월척 이라도 어떻게 안될까요 ㅜㅜ?
    이쁜붕어붕어 18-07-21 01:19
    4짜 못잡은 월님도 수두룩 할텐데 어찌 5짜를 이거 너무한거 아님메 아무쪼록 즐낚하시고 부디 6짜 잡으시길 ...^^
    淡如水 18-07-22 05:25
    오짜붕어가 님을 만나기 싫어합니다.

2024 Mobile Wolchuck