자유게시판

· 자유게시판

낚시대 마디 깨져서 빠질때 깨진 마디에 붙이는 테이프 이름좀 알려주세요

MG38 / 2018-08-08 22:15 / Hit : 2360 본문+댓글추천 : 0

테이프 이름과 파는곳 알려주심 감사하겟습니다

하드락 18-08-08 22:32
    테이프는 한계가 있습니다.

케브라합사로 감고 순간접착제로

합사를 칠하듯 보강하세요.

또는

천테이프로 감고 순간접착제로

적시듯 발라서 보강하세요.

주의할 것은

너무 두껍게 보강하면 절번이 들어가지 않으니

적당히 하셔야 합니다.
    키큰붕어 18-08-09 07:17
    0.3-0.6호 줄로 갈라진부분보다 조금더 감아주면 튼튼해집니다. 물론 순접 발라주고.
    즐거운 수리 되시길...
    파랑리 18-08-09 09:45
    애기합사(06호)로 감아주고 마지막에 순간접착제(201, 301)로 도포하시면 됩니다.
    (갈라진 곳보다 약 0.5센치 더 감고 마감)
    인고의 시간이 필요합니다.......
    수초사랑 18-08-09 14:38
    교환하시는게 좋을듯 합니다.
    또 깨집니다.

2024 Mobile Wolchuck