자유게시판

· 자유게시판

참 좋아보이는데~~~

한실 / 2018-09-17 16:45 / Hit : 2597 본문+댓글추천 : 0

고향의 하천인데 상수원 보호구역이랍니다^^
    바다와 연결되어 있어 예전엔 장어들도 심심찮게 올라왔구요.

하드락 18-09-17 16:54
    여우와 신포도.

고기 없습니다.
    노지사랑™ 18-09-17 16:55
    장어이야기에 급 땡기는데 상수원보호구역이라니~~~~~~ 쩝.

포켓에 넣으면 나올것 같은 분위기 입니다.
    수초사랑 18-09-17 16:55
    그럼 보기만 하면 되겠습니다 ^^
    쏠라이클립스 18-09-17 16:57
    멋진곳이네요..
    마류나무 한그루 큰키를 자랑하고 어디선가 새소리가 들려오는듯 합니다..
    도톨 18-09-17 17:16
    침만 삼키십시요.
    하늘낚기♪ 18-09-17 17:19
    오는 한 가위의 연휴
    풍성하게 잘 보내세요.(__)^^
    내마음 18-09-17 17:20
    침만 꿀꺽!!!!!

(잘 지켜보다가 물려주셔야지요)
    겨울붕어 18-09-17 18:58
    선배님?
    주소는 쪽지로..아시죠!
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
    이박사™ 18-09-17 19:21
    제가 사는 곳도 유명천이 바다로 흘러 들어가는데 상수원 보호구역입니다.

상류에 위치한 옆 군郡에선 읍을 가로질러 상,하수도 똥물을 쉬지 않고 내보내는데 우리만 보호하면 뭐하겠다는 건지..ㅋㅋ

거기서는 역시나 4짜가 종종 나와선지 몰래 낚시하다 걸려 기백만 원 벌금도 물고 한다네요.^^;
    하늘아래붕어 18-09-17 20:20
    제발~~

자연은 자연답게 ...

그냥 바라만 바 주세요

침도..삼키지 마세요
    붕어와춤을 18-09-18 08:17
    선배님 뵐수 있었는데~~~~~~~~~아쉽네요

저는 영양 양구에서 창수저수지로 임도 넘어 가면서 꽃구경 하고 다녀왔습니다.

찬바람불때 한번 뵙지요
    漁水仙 18-09-18 10:19
    좋은 고향 동네를 두셨군요......

제고향은 ...........ㅜㅜ

오가는길 무탈하시고 또 뵙죠
    푸른노을™ 18-09-18 10:53
    상수원 보호구역

짱어가 그리 좋다던데....

한 마리만 자바 주세....

이...이건 아닌가?
    폰세데레온 18-09-18 20:41
    염장....
    보.
    그림자™ 18-09-19 09:01
    목숨걸고 대한번 담궈보시죠ㅎㅎ

간만에 인사드립니다~

2024 Mobile Wolchuck