자유게시판

· 자유게시판

참 때깔 지기네요

뭉실뭉실 / 2018-09-21 14:43 / Hit : 3260 본문+댓글추천 : 0

파란 딸기향 글루텐이 나오더니
    파란어분이 나왔네요
    신발 바지 위점퍼 떡밥까지 깔맞춤했네요 ㅎㅎ

™피터 18-09-21 14:48
    곧휴 때깔이요? @@''
    한번출조담배두갑 18-09-21 14:55
    고툭튀...아..눈배렸습니다.ㅜㅜ
    뭉실뭉실 18-09-21 14:57
    3초 얼쉰은 보고 경기하실건데요
    뭉실뭉실 18-09-21 14:58
    옷이 그런겁니다.
    오해마십쇼
    백수천하 18-09-21 14:58
    아... 안 볼라했는데 이미 봐 버렸습니다...
    약국 문닫기 전에 식염수와 안약 사러 나갑니다.
    뭉실뭉실 18-09-21 15:02
    왜 때깔보이라니까
    그것만 보시는지??
    부러우면 지는검다
    수초사랑 18-09-21 15:02
    대물블루~~~
    벗™ 18-09-21 15:03
    쩌~~~~~ 위에 뽈로옥 항건 멈미껴
    랩소◇디 18-09-21 15:10
    어이 목마와수녀님
    퍼뜩 낫 가온나,,,,,
    오늘 날 잡자
    푸른노을™ 18-09-21 15:18
    바 부렀네.....

안 본 눈 삽니다....
    뭉실뭉실 18-09-21 15:52
    흐미 여윽시 월척!

삼천포로 빠지는건 최고유!
    미첼 18-09-21 16:12
    전 떡밥만 봤는디...

댓글들이 왜 자꾸만 들.. 이러시나...

했더니...

못볼걸 봐부렀구먼유 !
    낚시아빠 18-09-21 16:26
    헉~~~~~파란 떡밥으로

대물을 잡은건가요? ㅎㅎㅎ

풍성한 추석 되셔요^^
    미래사도 18-09-21 16:30
    아고 이제막 추석연휴인데
    밥맛떨어져가
    추석음식 몽땅 버리게 생겼슴다????
    실바람 18-09-21 16:37
    기본 안주가 저 정도라면

유사시에는...!!

흠,,
    당찬붕어7 18-09-21 16:43
    뭔가 야합니다ㅎㅎ
    송애 18-09-21 17:06
    음~
    요즘은 자랑도 이런 식으로 하는구나.?ㅎ
    B접점 18-09-21 17:28
    헐크 땟깔이네요.
    맛은 왠지 소다맛 날것같아요.^ ^
    쩐댚 18-09-21 17:29
    뭔가 뭉실뭉실 하네요..^^;
    목마와숙녀 18-09-21 18:27
    뭉실이를 때려잡을까요?
    이박사™ 18-09-21 18:35
    와! 크.. 크다!
    ♥깜돈의외대일침 18-09-21 20:06
    야심만만방에 온줄...ㅠㅠ
    노지사랑™ 18-09-21 21:09
    떡밥을 크게 개서 바지안에 넣어두고 숙성시켰다
    쓰시나요?

그러셔도 울산 피러횽아님보다는 작으실듯... ㅎ

파란떡밥은 처음봅니다.

즐건 명절 보내세요.
    도톨 18-09-22 07:58
    막히는 출근길에
    가슴도 꽉 막혀옵니다.

괜히 봤으~~~

명절 잘 보내세요.
    ™효천 18-09-22 08:01
    튼실하시군요.
    왕부럽입니다.ㅎ
    잡아보이머하노 18-09-22 10:03
    이거이...