자유게시판

· 자유게시판

당구 좋아하시는 분?

턱걸이아홉치 / 2018-11-06 17:17 / Hit : 10174 본문+댓글추천 : 0

역시 당구는 뽀록이 최고!!

마지막에 큐대 다이에 던지고 뛰어 나가는 그 기분!!

이 게임은 져도 인정

용코 18-11-06 17:21
    드라마틱 하네요 ㅎ
    먹뱅이아 18-11-06 17:26
    실력 ? 후루꾸 ?
    규민빠 18-11-06 17:27
    맞습니다 그 기분 잘알죠 ㅎㅎ
    재미난 영상 잘보고 갑니당
    바람난지렁이 18-11-06 17:37
    패자는 카운트로...
    느르배기 18-11-06 17:58
    저러면 진팀은 미치죠 ㅎ
    하드락 18-11-06 18:45
    마지막 공은 지정포켓으로

알고있었는데요.

포켓은 잘 몰라서....
    검정과하얀붕어 18-11-06 20:24
    역시 당구는 뽀록이죠 ㅋㅋㅋ

당구장 가고프네요 ㅎㅎ
    수초사랑 18-11-06 21:22
    포켓당구 참 어려운데...
    낚시 시즌 끝나면 식스볼 열심히 치러 다녀야죠^^
    정선수 18-11-07 07:35
    제가 유일하게 못하는게 볼링 당구 입니다
    당구 잘치는 사람 보면 부러울때도 있습니다 ^^
    노올자6593 18-11-07 08:56
    굿 역시 당구는 뽀록으로 이겨야 제맛 ㅎㅎ
    도시어부 18-11-07 09:19
    당구는 3쿠션 이죠
    구미김조사 18-11-07 09:59
    패자는 카운트로 ㅎㅎ
    우비 18-11-07 11:31
    실력~~~~
    얼음좋아 18-11-08 09:11
    와 이건 오짜를 낚는 것 보다 훨씬 어려워 보입니다.
    당구가 생긴이래 처음이자 마지막으로 벌어진 일일 듯...
    네페르티티 18-11-08 13:42
    샷이 초보는 아닌듯ㅋ
    마니2721 18-11-08 15:26
    아 졌다 삼뽀록

2024 Mobile Wolchuck