자유게시판

· 자유게시판

동네 개울에서 잡은 대물용 미끼들

작은찌 / 2018-11-11 13:34 / Hit : 9704 본문+댓글추천 : 0

킁거를 잡아야 하는데~~

ᆞ월하독작ᆞ 18-11-11 13:39
    크~큼 니다!
    몸맛 좋으셨겠습니다~~^^
    나관중 18-11-11 14:24
    낚시대 성한가 확인해봐요
    작은찌 18-11-11 14:40
    향어는 조금 불안 했어요^^
    40대 수파난(123번 신수정 교체)이 조금 질기네요
    별은내가슴에 18-11-11 15:17
    아~~보는게 아니였는데..
    축하드립니다.쩝
    저는 꽝.했는디요
    작은찌 18-11-11 15:23
    별은 내가슴에님~
    저도 어제는 붕어 구경도 못했습니다
    향어만 어제 잡은거예요^^
    겨울붕어 18-11-11 15:52
    동네 개울이 부럽습니다.
    진일몽 18-11-11 15:58
    그 동네는 낚시로 용을 잡습니까
    하여튼 건투를 빕니다
    혹 잡으면 내단은 좀 얻어먹읍시다 내공2갑자 증진을 위해서요......
    규민빠 18-11-11 16:29
    햐~~대단하십니다 ^^
    누구는 4주째 꽝인데
    마이 부럽십니다
    축하드립니다 ㅠㅠ
    도비탄 18-11-11 18:02
    자 이제 미끼는 잡았으니...낚시 가셔야죠!
    이박사™ 18-11-11 18:17
    한번만 막 더 막 이러시면 개울에 수류탄 깝니다.ㅡ.,ㅡ
    마부위침 18-11-11 18:19
    미끼가 험악해서 개대물이 쫄겠는디유
    작은찌 18-11-11 18:39
    구리시 가로 지르는 개천 있습니다
    이박사님 ~뭐 수류탄 까지야~
    잘 하시는거 있잖아유~휘리릭
    협동조합 18-11-11 22:35
    연변 참붕어 ㅋㅋ
    수초사랑 18-11-11 22:54
    수류탄 필요하시면 말씀하세요^^
    어느 개울에 이런게 있나요?
    부럽습니다.
    정선수 18-11-12 07:23
    어느 개울인지 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    S모그 18-11-12 07:57
    그걸로 가물치 잡으시면 되겠네요
    백구야 18-11-12 08:38
    와우~~~
    나는 언제 잡아보노...
    ㅎㅎㅎ
    늘 안출하시고 건강 챙기시길...
    노올자6593 18-11-12 09:22
    대물용 미끼래 .. 그저 부러울 따름입니다
    이무기를 잡으실려나?
    이무기 잡으시면 꼭 사진 올려주세요
    萬物은動 18-11-12 09:32
    악어나 용같은거 잡으세요 ?
    북이 18-11-12 11:13
    미끼가 부렵네요
    이런 미끼 어디서 구하나요
    淡如水 18-11-12 14:50
    그 동네로 이사 가고 싶네요.~
    하늘강산에 18-11-12 14:57
    가끔가는데 서울 한강 인근 왕숙천 잉어 누치 월척붕어는 많이 나옵니다. 다들 잡은후 방생하기에 어자원이 풍부합니다.
    쭈루 18-11-12 16:34
    손맛 끝장 나셨겠네요 오우~~ 부러워라
    구름51 18-11-12 18:05
    설마허니.....

우리나라 개울이 아니것쥬~~????????

쩌그 연변나라 개울이것쮸~?????

손맛보심은 축하드려유~~~

갠히봤슈...
    작은찌 18-11-12 19:18
    구름님~~
    제 회원정보 보시면 어딘지 알것쥬^^
    연변은 아녀유~~^^
    잠시의행복 18-11-12 19:37
    작은찌님을 방해하러 갑니다. 릴을 던지러 갈까요?
    울집에서 10분이면 달려 갑니다.
    작은찌 18-11-13 00:25
    잠시의 행복님 오셔요^^
    토욜밤이면 난로로 데운 커피 한잔 드릴께요^

2024 Mobile Wolchuck