자유게시판

· 자유게시판

어제 수제떡밥 테스트 해본결과

이석범7923 / 2018-11-11 21:52 / Hit : 2459 본문+댓글추천 : 0

입질대박이엿어용~
    단점보안하고 샘플나왓어용 테스트겸 사용해보실분
    http://m.blog.naver.com/namaesok/221396348626
    댓글달아주세용 연락언제든지 가능해욥

수초사랑 18-11-11 22:23
    일반 노지에서도 가능한지요?
    행복한스토리 18-11-11 23:34
    전북인데 효과가 좋은지 테스트해보고 싶네요~
    차가운걸 18-11-11 23:37
    저도 테스트 한번 해보아도될까요? 대구입니다
    샘이깊은물 18-11-11 23:52
    노지에서 테스트 해 볼까 손들어 봅니다~^^
    이석범7923 18-11-11 23:55
    블로그에 제꺼연락처있어용 문자나 댓글남겨주세용!!
    충북영동카사노바 18-11-11 23:55
    손 들어 봅니다
    각씨붕어 18-11-12 02:19
    지렁이대용에 노지에도 먹힐까? 궁금합니다. 손들어도 되나요?
    붕파라치 18-11-12 05:57
    수제떡밥 효능 궁금합니다..입질 미약한 시즌이지만
    한 번 테스트 하고 싶습니다.^^
    한탄강 18-11-12 06:58
    저도 떡밥낚시시 제가 만든 떡밥을 자주 사용합니다
    저수지에따라서 많은 차이의 느낌이 있다고 생각합니다
    어떤 수제인지 매우 궁금 합니다
    여러 방면으로 테스트 해보고 싶네요
    황조롱이 18-11-12 07:11
    수제떡밥 엄청 궁금합니다
    한번 사용해보고싶네요
    초보붕어낚시인 18-11-12 07:28
    저두 손들어봅니다
    가즈아 18-11-12 07:49
    저도 손들어봅니다.날이추워져서 옥수수나 글루텐이 잘먹히질않는데 동물성 떱밥은 동면에들어가는 붕어들의 입맛을 사로잡을수있는지 테스트해보고 싶습니다.
    백세주 18-11-12 09:48
    저도 손들어 봅니다.
    한번 테스트해보고 싶습니다
    장위조사 18-11-12 10:15
    이석범님 쪽지 드렸습니다.
    확인 해보세요^^
    쏠라이클립스 18-11-12 13:05
    저도 한번 테스트하고 싶습니다..
    노지랑 유료터랑 양쪽에서 해보겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck