자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-02-16 05:02 / Hit : 1234 본문+댓글추천 : 0

출석...
    1.붕어야 놀라지 마라
    2.물고기 못 낚아도 내 흥겨워 하노라
    3.만나면 반가운 거죠.
    4.접선 합시다.

붕어와춤을 19-02-16 05:56
    접!
    도톨 19-02-16 05:58

위에 얼쉰께서도 잠이 없으신가 봐요.
    ™피터 19-02-16 06:00
    출 !
    홈런왕슛돌이 19-02-16 06:28
    즐거운 하루 되십시요~
    하드락 19-02-16 06:42
    손.
    대꼬쟁이 19-02-16 06:45
    출석~~~
    목마와숙녀 19-02-16 06:54
    출첵 합니다
    B접점 19-02-16 07:15
    어제 간만에 눈다운 눈이 왔습니다.
    낮에 날씨가 따뜻해서 많이 녹긴했지만
    그래도 일부구간은 많이 미끄럽습니다.
    안전운전하세요..
    출~합니다.
    겨울나무 19-02-16 07:16
    다들 안주무시고
    모하시나들 몰러ㅡㅎㅎ
    지는인제 집들서 출석하고
    이불속으로ㅡ^^
    오늘 출조하시는월님들
    방한잘하시길ㅡ
    합천촌놈 19-02-16 07:17
    오늘도 화이팅 입니다
    자붕50 19-02-16 07:39
    토끼띠 얼쉰덜!!!
    잠이 없으신가 봅니다
    금.은.동 싹쓸이 하셨네요

출석합니다~^&^*
    잠시의행복 19-02-16 07:48
    출석~~~~~~~~
    오늘은 붕어 얼굴을 많이들 보여주시겠지요?
    산란기라고 내려오라는데는 많은데 갈수가 없어요.
    바부붕어4533 19-02-16 07:49
    출...
    접~!!
    존 주말들 되셔유~!!
    Kim스테파노 19-02-16 09:07
    접선합니다~~~!!!
    세종스텐 19-02-16 09:13
    출석
    오늘 도 즐기는 하루 돼세요
    대물도사™ 19-02-16 09:37
    출석~~
    눈이온곳도있고 출조시 안전운행하세요
    수초사랑 19-02-16 09:47
    바람이 매섭네요...
    방콕^^
    규민빠 19-02-16 09:51
    겨울이 다 지나가니까
    눈이 왔네요 ㅎ
    출석합니다 ^^
    노지사랑™ 19-02-16 10:03
    쪼위에 토끼횽아 세분..
    너무 빠른거 아냐요?
    주말에는 늦잠도 주무시고 그러는건데요..

실실 씻고 산채로 삼겹살 궈 먹으러 가봐야겠습니다..ㅎ
    쩐댚 19-02-16 10:17
    눈 오네요..

그래도 가야하겠죠..?
    초율 19-02-16 11:02
    출석!
    어제 살짝내린눈이..
    고대로 있네요..
    자버꾼 19-02-16 15:57
    출석합니다~!
    게자리별꽃 19-02-16 21:36
    저녁..출석..ㅜ

2024 Mobile Wolchuck