자유게시판

· 자유게시판

노력해도

대꼬쟁이 / 2019-03-14 07:15 / Hit : 2334 본문+댓글추천 : 0

안되네.
    올해상반기 낚시는여기까지
    삼제인가?

당찬붕어7 19-03-14 07:21
    이제 시작인데 아쉽겠습니다~
    저는 이제 개시 할려고 하는데요^^;
    비날막 19-03-14 07:35
    따땃하다가 며칠 날이 추워져서 붕어들이 입을 싹 닫은 듯 합니다.
    꽃샘추위 지나면 나오겄죠.
    마부위침 19-03-14 07:47
    이번 추위 지나면 2차 산란하면서 본격적으로 나올겁니다 조금만 더 기다리세요
    쟤시켜알바 19-03-14 07:53
    삼제 ×

실력 ㅇ

ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-03-14 07:59
    꽝이라해도 대 드리우는 여유가 부럽습니다..
    곧 좋은 조황있으실 겁니다..
    아직 날이차니 조금만 더 기다려보세요..^^~
    뭉실뭉실 19-03-14 08:04
    일루와유
    4짜잡이 강좌합니다.
    1박2일이면 월척은 그냥 지니칩니다.
    바부붕어4533 19-03-14 08:08
    물밑이 잘못됐서~!!

나한테 방석하나 사서

조상님께 3일동안 빌면

바로나와~!! ^^*

꽃샘 추위지나면 조황 좋아질겁니다..ㅎㅎ
    어사가 19-03-14 08:25
    다음 출조때 대박 조짐입니다.
    대물도사™ 19-03-14 08:28
    이시간에 대피었으면 절반은 성공하신겁니다
    입질없어도 즐겁지요~
    복이굿™ 19-03-14 08:35
    하반기에는 대박 나실겁니다
    근데 이제 시작인데 벌써 마무리 하시나요??
    쎄쎄쎄 19-03-14 08:50
    언릉 나와아지 놀러갈텐데요~~

너무 무리하지 마시고요ㅋ

그냥 당진으로 오세요ㅋ
    규민빠 19-03-14 08:56
    갑장님~
    벌써 상반기 낚시를
    마감하신다는 것보니
    바쁜 시기가 왔는가
    봅니다
    근데 우째 이래 꼬기를
    못잡으십니까?
    혹시 무바늘 아냐요? ㅎㅎ
    미동도 없는 찌 바라 보느라
    고생많으셨어요 ~ ^^
    붕어와춤을 19-03-14 09:02
    요번주 토요일에 5짜 나온답니다. 카더라 통신이지만 믿을만 합니다.

고무신 질끈 동여매고 함 쪼아 봅시다
    대꼬쟁이 19-03-14 09:09
    회장님.
    시골일도 봐야되고
    사무실일도 봐야됩니더.
    그동안 땡땡이 많이쳤습니다.
    낙화지5짜는 회장님께 양보하겠심더~~~
    추적60붕 19-03-14 09:15
    진정한 꾼은 붕어 없는데만 다니는법입니다~~

붕어있는데를 찾아보심이.....

한가지 더 추가한다면 실~~~력이...?
    수초사랑 19-03-14 09:20
    전 아직 시작도 안했어요 ㅎ
    화이팅입니다
    초보붕어낚시인 19-03-14 09:29
    몇일지나면 조황이 좋아질듯
    합니다.
    조금만 기다려보시죠.
    노지사랑™ 19-03-14 09:42
    미안합니다.

내 당진에서 붕어 잘 잡는법을 갈챠드렸어야 하는디...
    먼길 오셨는데 그냥 보내드렸네요....^^
    쩐댚 19-03-14 11:33
    노지사랑님이 잘못하셨네요..

낚시 배우러 가신분 ..

실력 더 떨어뜨리신듯 합니다..

안그래도 6치만 잡으시던데...

텨~3
    자버꾼 19-03-14 12:08
    분위기 좋은 곳에서 힐링하시는군요. 산림욕까지 될 듯합니다.
    한마리만물어봐라 19-03-14 15:51
    오~멋진 저수집니다
    저도 어여 낚시 가고 싶네요ㅜㅜ
    겨울나무 19-03-14 16:11
    으음ㅡ
    올해는 기어코
    자게방 부동의1위자리를
    내줘야할분위기ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck