자유게시판

· 자유게시판

남편을 죽이는 10가지 방법~

불타는감자 / 2019-04-19 17:13 / Hit : 9576 본문+댓글추천 : 0

아~ 죽임을 당하고프다... 제길슨~ >.,<ㅋ

붕피시 19-04-19 17:23
    어쩌라구요~ㅜ
    Deer63114 19-04-19 17:29
    헉??? 저는 이런 방법들을 쓰면 바로 갈거 같은데요?
    섹시붕 19-04-19 17:36
    헐....지금까지 울마눌이 날쥑일려고 ....
    덕분에 마눌의계락을 알았네요 감사합니다^^
    하드락 19-04-19 17:43
    다른 항목에 비해

7번은 지극히

이기적이네요.
    산수부린 19-04-19 17:55
    부부...
    1.(행복)해서...
    2.죽을 것 같습니다.
    초율 19-04-19 17:57
    그러니깐..7번..
    앞터진 팬티는..어디서 파는거였냐고요.....ㅡㆍㅡ;;
    아..둑을뻔 했네...
    바람난지렁이 19-04-19 18:12
    음...

장수하겠군...
    낚시아빠 19-04-19 18:31
    저러면 낚시 몬가쥬

그냥 안 죽여줘야~~~ㅎㅎ
    수초사랑 19-04-19 19:04
    죽을일이 없겠네요 ㅎ
    독수리부대 19-04-19 20:18
    전 10가지 방법으로
    죽을일 없겠네요.
    오늘도역시 19-04-19 20:25
    해당사항 없음.ㅋㅋ 저는 장수하겠네요.
    마부위침 19-04-19 20:26
    착각하지마라
    세상에 이런 여자는 없다
    한마리만물어봐라 19-04-19 21:03
    월님들 모두 이렇게 사시는거 아니었어요???
    저만 이렇게 살고 있나?.......
    ^^........ㅜㅜ.........아~!!
    죽어보고 싶~다~아!!
    무유거사 19-04-19 21:11
    저 금방 죽을거같아요 어쩌면 좋을까요?
    도비탄 19-04-20 15:10
    난 200살쯤 장수할듯 합니다.
    오롯붕어 19-04-21 07:31
    감동받아 죽을지도 모릅니다ㅋ
    디자이너 19-04-21 09:38
    저렇게죽어면행복 하겠죠
    행복해서 죽을듯ㅎㅎㅎ
    노올자6593 19-04-21 10:39
    ㅋ 어쩌라고
    그냥 바가지가 좋겠네요
    바가지
    S모그 19-04-21 15:25
    영원히 안죽는 남자 보셨나요? ㅋ
    박라울 19-09-05 17:30
    음... 생전에 불가능한 일이겠네요...

2024 Mobile Wolchuck