자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋㅋ

잉어들어뽕 / 2019-04-26 12:46 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

어제 회사 회식이 있었습니다

제 오른쪽으로 평소에 화장을 잘 하지 않는 여직원 두명이 있었습니다

회식중에 (수수하다는 의미에서) "평소에 화장을 잘 안하나봐" 그랬는데

그중 한명이 갑자기

"제가 지각하고서라도 화장하고 출근하겠습니다"

그러는 겁니다 ㅋㅋㅋ

아무렇지도 않게 웃으면서 받아 넘겼습니다

오늘 아침에 그 직원이

진짜로 화장하고 15분 늦게 출근했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갭스 19-04-26 12:53
    침을 발라주시면!
    하드락 19-04-26 12:56
    직원 귀엽네요.

일본의 모학교는

여학생 포니테일 금지랍니다.

사람의 호불호는 어디까지일까요....
    여기조아 19-04-26 13:08
    듣는 입장에서는
    당황했을것 같은데요!
    랩소◇디 19-04-26 13:09
    그 직원
    뽕님한테 마음 있는거 아닐까?
    미리 유부남이라고 확실하게 얘기하는게 좋을듯,,,,,
    달랑무™ 19-04-26 13:24
    그래서..이뻐져서 왔습니까?!

아니라면 사유서라도 쓰라구,,
    이박사™ 19-04-26 13:29
    이런 글에 남자들 뻔한 질문!
    예뻐요?^^;
    바부붕어4533 19-04-26 13:46
    여자들은 이쁘어야

용서가되유~!!!

이뻐져서 지각 인정...ㅎ
    수초사랑 19-04-26 14:18
    오늘만 봐줍니다 ㅎ
    겨울붕어 19-04-26 20:05
    들어뽕님 ... 장가 가셨어요???
    검정과하얀붕어 19-04-26 21:59
    시집가셨나요 ᆢ? 그여직원분 ?
    부럽다요 울 사무실에는 여직원은 없구 할마시 한명 있는디ᆢ ㅠ

2024 Mobile Wolchuck