자유게시판

· 자유게시판

먹방~~~♡♡♡

규민빠 / 2019-05-15 19:42 / Hit : 2773 본문+댓글추천 : 0

말 그대로
    먹방 하고 있습니다 ~
    오늘 제 월급날 이라고
    외식하자고 해서 뷔페에
    왔습니다~
    모든 횟님들 맛있는 저녁 식사
    하세용~~♡♡♡
    얼렁 먹고 또 갔다 먹어야쥐~~ ㅎ

여기조아 19-05-15 19:57
    네~
    맛있게 드세요 ^^
    마부위침 19-05-15 20:00
    월급날 월급을 볼수 있다니...
    입금
    띠링 출금
    띠링 출금
    ㅋㅋ
    오룡붕어 19-05-15 20:02
    나도 뷔페 좋아하는데
    달랑무™ 19-05-15 20:03

잔잔잔~ 채해라~♥
    수초사랑 19-05-15 20:18
    돈이 없어서 한우 특수부위 먹네요...
    대물도사™ 19-05-15 20:26
    기본 3접시봅니다 이상은...배탈날겁니다^^
    쏠라이클립스 19-05-15 20:31
    쿠우쿠우 가셨군요..
    제 딸도 좋아합니다..
    지 엄마를 닮아서 초밥이라면 환장하죠..
    그에비해 전 날걸 별로 좋아하지 않아서리..^^~
    맛나게 드시고 용돈인상 요구해 보세요..ㅎㅎ
    규민빠 19-05-15 20:48
    여기조아 선배님 ~
    저녁식사 맛있게 드세용~

마부위침님 ~
    돈관리는 제가 안합니다~~

달랑무님 ~
    그러게요~
    너무 먹어서 배가 짜구 날것같습니다

수초사랑선배님 ~
    저두 특수부위 조아라합니다
    나중에 만나면 꼬기 사주세요~~ ㅎ

대물도사님 ~
    5접시 먹고
    숨고르기 하고 있습니다 ~ ㅋㅋ

쏠라선배님 ~
    용돈인상은
    꿈도 못꿈니다~~ㅜㅜ
    규민빠 19-05-15 20:52
    오잉??
    오룡붕어님 글을
    빼먹었네요~ ㅎㅎ
    오창 홈플 앞에 있는데..
    가족끼리 와 볼만합니다
    음식이 괜찮네요~
    규민빠 19-05-15 21:07
    집에 와서
    소화 시킬겸
    게임 한판 하고 있습니다~ ㅎ
    독수리부대 19-05-15 21:08
    월급날 아빠들이 어깨에 힘주는 날 이죠.
    맛나게 드세요.
    ★투투★ 19-05-15 21:12
    퇴근전에 보는게 아닌데...ㅜㅜ

배도 고프고 술도 땡기고..ㅋㅋ

늘~~행복하시길~~!!!
    이박사™ 19-05-15 21:13
    소고기 쫌 사줘요.ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-05-15 21:22
    월급날에

먹는음식이

젤맛낭요
    산수부린 19-05-15 21:29
    음식...
    1.뷔페...
    2.즐거운...
    3.음식 시간입니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    B접점 19-05-15 23:05
    쿠우 * 2
    울 집사람이 참 좋아하는 곳이네요.
    좋은 시간 되세요.
    B접점 19-05-15 23:09
    오창 홈플...
    제가 아는곳이라 그런지
    정겹네요.
    전 부모님이 바로 옆... 옥산계십니다.
    한방꽝조사 19-05-15 23:27
    하루만 어깨 힘주고...
    다음날부터 내돈 아니죠??
    ㅋㅋㅋ
    수초사랑 19-05-16 00:49
    3차 마치고 귀가중입니다...ㅎ
    쟤시켜알바 19-05-16 06:33
    다음 월급 날을 기대 합죠.
    노지사랑™ 19-05-16 06:45
    그럼 다음 월급날까지는 굶는 거야요?
    맨날 소고기 먹는 부르조아 아냐요?

이박사님보다 서민이시구나...ㅎ
    규민빠 19-05-16 07:05
    독수리부대 선배님 ~
    그렇찮아도 마눌이 월급날만
    수고했다고 얘기해줍니다 ㅋㅋ

투투님~
    늦은시간 퇴근하시네요
    배고프셨을텐데
    먹방 죄송요~

이박사엉아 ~
    올해가 가기전에
    함 뵈요 ~~ㅋㅋ

바부붕어 선배님 ~
    맞아요~
    뿌듯해요 ㅎㅎ

산수부린 선배님 ~
    항상 좋은 말씀
    감사드립니다 ~~

접점 선배님 ~
    저희 와이프도
    좋아라합니다 ㅎ
    부모님께서 옥산에 계시군요
    옥산이 개발이 많이되던데..
    혹시 부모님께서
    땅부자 아니십니까? ㅋㅋ

한방꽝조사님~
    맞아요
    딱 하루만
    어깨 힘주는 날이죠 ㅋㅋ

수초사랑선배님 ~
    간만에 친구분들
    만나 셨나 봅니다~
    좋은시간 되셨길...

알바선배님 ~
    에혀~