자유게시판

· 자유게시판

출석부

오지랖퍼 / 2019-05-26 06:22 / Hit : 879 본문+댓글추천 : 0

출조나가신분들 대물 상면 하셨는지요...
    아침장 잘 보시고 오늘도 하루 시작합니다..

감사해유♬♪♩ 19-05-26 06:29
    1번꽝유,,
    검단꽁지 19-05-26 06:32
    9치까지만 나오네요
    행복한날™ 19-05-26 07:00
    출 혀유
    주우운 19-05-26 07:15

안나오네요
    작은찌 19-05-26 07:23
    관리터..
    향어 한마리 ㅠ
    쩐댚 19-05-26 07:40
    여덜치 이상은 안나오네요..ㅡㅡ^
    연안 19-05-26 07:42
    4짜가 없는 수로에서

출석합니다.

에궁 허리 아프다 @@
    대책없는붕어 19-05-26 08:03
    괜히 봤네 괜히 봤ㅇㅓㅜㅜ
    출석!
    여기조아 19-05-26 08:29
    출~25 ^^

시원하시죠 ㅠ
    밀짚모자루피 19-05-26 09:54
    숭어 잡으러 한번도 안해본(쭈꾸미 빼고)

바다낚시 하러 서해안에서 출석합니다~

하 이거 붕어만큼이나 어렵네요

뭐라도 좀 걸렸으면...
    바부붕어4533 19-05-26 10:04
    밀짚모자루피님~!!

숭어잡하면 갯바위인데..

빵가루에 딸기 글루텐 버무려서 하시든지

갯지렁이랑 짝밥쓰시면 효과 좋아유..

채비는 찌없는 민물 중통낚시 응용하시구요...
    수초사랑 19-05-26 10:47
    술폭탄 맞고 아제 일어났네요...
    초율 19-05-26 12:04
    출석.!
    날씨가 따땃 하네요 .
    나무그늘에서 한숨 자고..
    일해야겠어요
    대물도사™ 19-05-26 15:05
    지각 출석~
    여기조아님 덕분에 션합니다
    콜롬보 19-05-26 16:31
    저녁반 출석 합니다~

2024 Mobile Wolchuck