자유게시판

· 자유게시판

월척에서 가장 재미지게 볼만한 메뉴가 뭐가 있을까요??

거친사내 / 2019-06-19 13:53 / Hit : 7345 본문+댓글추천 : 0

전 개인적으로 중고 장터보호와 장터자유게시판이 엄청 나게 재미 있더군요..

요즘은 덜한테 몇년전만해도 이런일이 있을수도 있을까??저런 사람이 진짜 존재 하는 구나

세상에는 나보다 병/신이 참 많구나를 느끼게 하며 제 자신을 다시 돌아 보게 해준 곳 입니다..;;;

여기조아 19-06-19 14:02
    희노애락의 모든것이 녹아
    숨쉬는곳 !

단연

자게방(자유게시판)이죠
    하드락 19-06-19 14:15
    뭐니뭐니해도

중고장터 ( 그 속에 다 있죠 )
    쩐댚 19-06-19 15:13
    자게방이 젤 꿀잼입니다.

입낚시 고수분들 집합소 입니다^^
    한번출조담배두갑 19-06-19 15:19
    입낚시가 모에요??
    붕어낚시인가요?
    이박사™ 19-06-19 15:58
    뻐꾸기방이 갑이죠.ㅋㅋ
    바부붕어4533 19-06-19 16:10
    쏘쩍~~~

쏘쩍~~~~~~

가끔 쏘쩍새두 울지요..ㅎ
    대물도사™ 19-06-19 16:11
    자게방은 늘 붙어있고
    중고방은 일없어도 붙어있습니더^^
    낚시아빠 19-06-19 16:20
    월척에서 유일하게 자게방만 들어옵니다

다른곳은 가보지를 않아서~~^^
    갭스 19-06-19 16:35
    중고장터와 비낚시용품 판매방이 아닐까합니다
    풍운조사 19-06-19 16:42
    멘탈 강하시면 이슈방 추천...^^
    소소한 재미가 있고 사람 냄새 폴폴 풍기는...자게방
    이슈방...뭣 모르고 놀다가...멘탈 털리고 얼씬도 안하고 있는 1인입니다...
    제가 나이만 먹었지 세상 수양이 덜 되서...ㅋ
    틀딱...꼰대 소리 듣지 않으려 노력은 하는데...ㅋ

그냥 여기서 노는게 좋네요...ㅎ
    섹시붕 19-06-19 16:49
    풍운조사님 잼난댓글 감사합니다 ㅎㅎ
    ggulmmul 19-06-19 16:52
    제가 이상한건가요 ㅎㅎ

야심만만을 한분도 거론하시는분이 없으시네요 ㅋㅋ
    수초사랑 19-06-19 16:58
    걍 다 훑어봅니다...
    자게방에서는 거주하고 있고요 ㅎ
    두바늘채비 19-06-19 17:38
    중고장터는 눈요기로 지나치고
    나만의장비는 간혹 보고
    자게만 찿게됩니다, 많은 님들보러 ^^
    오늘도꽝이네 19-06-19 17:48
    자게방이 최고죠.
    사짜(하신X)분들이 많아서 재미있어요.
    ♡제리♡ 19-06-20 08:27
    ㅋ다~ 꿀잼입니다~^^
    맨날 폰중독이라고 마눌님께 잔소리듣는 1인...ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck