자유게시판

· 자유게시판

♥ 스물세마리......

♥깜돈의외대일침 / 2019-06-20 18:14 / Hit : 3607 본문+댓글추천 : 0

일하다 현장 이동으로 차를 몰고 갑니다...

옆에 있던 동생이

한마디 하더군요...

형님...

저기 세발낙지 ...스물세마리 만원이네요..

ㅡㅡ^

확마~~~

2~3마리 만원....

현수막 가운데가 탈색으로 좀 지워졌기로서니..

스물세마리로 읽다니...

ㅠㅠ

두바늘채비 19-06-20 18:21
    ㅎㅎㅎ
    이박사™ 19-06-20 18:24
    20년 전엔 목포에서 세발낙지 한 마리에 5배건
    했었는데요.
    매형 결혼 후 내려왔길래 세발낙지 사러갔겠죠.

처남 이거(세낙) 바로 먹을 수 있어?
    묻더군요.
    대답대신 대야 속 한 마리 낚아채 호로록 했더니 으악! ㅋㅋㅋ

아참!
    세발낙지 쫌 사줘요.ㅡ.,ㅡ
    마부위침 19-06-20 18:27
    한발 낚지 23마리 아니여유
    낚시아빠 19-06-20 18:30
    혼자 드시면 세발도 못가서 발병난데요~~^^

맛나게는 드셨죠?
    대책없는붕어 19-06-20 18:40
    그분참~세상물정 모르시나 ㅋ ㅋ
    생각의나무 19-06-20 18:42
    ^^
    여기조아 19-06-20 18:43
    ㅎ~
    재미난 이야기네요
    대물도사™ 19-06-20 18:44
    ㅋㅋ23마리^^
    보네 19-06-20 18:45
    ㅋㅋㅋ
    밀짚모자루피 19-06-20 18:46
    세발낙지??
    그거 다리도 짤렸는지 세개뿐인걸
    왜케 비싸데요??

잘못 받아 들이면 큰일인데...음...
    설마...
    대책없는붕어 19-06-20 18:51

루피님.....-,.-;)
    밀짚모자루피 19-06-20 18:58
    ♡제리♡ 19-06-20 18:58
    "확마"
    ㅋㅋㅋ웃고 갑니다~^^
    별은내가슴에 19-06-20 19:32
    ㅋ.ㅋ.ㅋ.
    수초사랑 19-06-20 19:36
    23마리 사세요 ㅎ
    노지사랑™ 19-06-20 19:50
    그옆에는 전복 10마리라고 써 있을텐데요.. ㅎ

그런 장사하시는분들 많더군요..
    정작 먹을만한건 생선가게랑 차이 없구 오히려 비싸기도 하더군요..
    무유거사 19-06-20 20:40
    차 돌리셔야죠
    해남이 19-06-20 22:10
    한접드리고
    싸비쓰 시마리네요.ㅎ
    잡아보이머하노 19-06-21 07:38
    닮아가시나벼유~~~
    텨==3===3=3
    송애 19-06-21 07:57
    두 세 마리 만원입니다.^*^
    retaxi 19-06-21 13:00
    ㅎ!