자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분?

™피터 / 2019-06-21 06:44 / Hit : 4887 본문+댓글추천 : 0

미사용 오리발입니다.
    최소 340ㆍ최대 570.
    받침틀이나 발판 뒷발 튜닝용.
    8미리 볼트 체결용.

제가 요즘, 공사 다 망해 자주 오지 못했더니,
    잡조사들께서 감히 고수 운운하시던데,
    여기서 문제 나갑니다.

/ 달랑무님을 비롯한 입낚 전문 잡조사들과
    감히 비교조차 하면 안 되는
    초절정 울트라 캡짱 고수는 누구일까요? /

기술 어쩌고 순결 어쩌고 하시는 분이신데... ㅡ,.ㅡ''
    정답자 많(겠지?)으면,
    점심 때 방탕소년단이 추첨 후 택선불로 보낼랍니다.

얼척 기술고문님은 걸음걸음 왤케 순결하신지...

밀짚모자루피 19-06-21 06:46
    정답!!

토끼님!!
    밀짚모자루피 19-06-21 06:47
    아 상품은 양보하겠습니다
    ™피터 19-06-21 06:47
    닥춰 EC ! ㅡ;:ㅡ''
    대꼬쟁이 19-06-21 06:48
    저 말씀입니까,
    인정해 주셔서 감사합니다요~^.^
    ™피터 19-06-21 06:48
    정문 통과 중.

쫌 있다 봐요~.
    대꼬쟁이 19-06-21 06:48
    상품은 다른분께 양보합니더.
    해남이 19-06-21 06:54
    지는 다있응께 패쑤 입니다.
    별은내가슴에 19-06-21 07:01
    정답....
    이대 나오신 피터님 입니다.
    순결하신 피터님..
    *케미스트리★ 19-06-21 07:04
    어랏차차분이신가요
    풍운조사 19-06-21 07:07
    ㅋㅋㅋ
    아침부터 즐거움과 재미를 주시는군요.
    정답은 모르지만 무분하시는 훈훈한 모습을 보여주시는 순결하신 얼척 고문님...^^
    즐겁고 행복한 하루되십시요.
    GM토종붕어 19-06-21 07:09
    피터님~~~
    마사 19-06-21 07:10
    고귀 순결하신 월척 기술고문님이신 피터님이십니다
    다리로 좌대 튜인존 해볼까합니다
    방탄 ㅗ년단이 날 추첨하겠죠?
    섹시붕 19-06-21 07:11
    저요저요저요~
    위대하신 피터터미네이터 님 이십니다^^
    땅꽂이 앞지지대로 사용할수있겠습니다
    쟤시켜알바 19-06-21 07:12
    3초에
    잡고기 한마리씩 올리신다는
    전설의 초절정 울트라 캡짱 고수님은.....

피터~~~~~라고...

무느님이 그러시든데유~~~@@@@@
    잡아보이머하노 19-06-21 07:26
    3초절정 울트라캡짱 고수라굽쇼???
    도저히 모리겠심더!!!
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 07:32
    4짜조사인
    해유가 보건대,,,
    달랭이 이길만한 사람은
    해유밖에 음쓔.
    그니께,,먄하지만
    해유쥬?
    케헴!
    아머리아파 19-06-21 07:33
    누가 뭐래도 피터님 맞죠
    대물도사™ 19-06-21 07:38
    컴~피러님...
    혹 운전중 댓글보고 하시면 안됩니더
    각씨붕어 19-06-21 07:40
    발음상 멋지신 피~러~님? (본토발음) 맞으신듯!
    송애 19-06-21 07:41
    초절정 고수하면 월척에서는 딱 한 사람 뿐 아닙니까.?
    순결하면 피터임.
    상품은 전 필요가 없습니다.
    발판과 함께 주신다면 몰라도 말입니다.^*^
    좋은 일 하시네요. 박수만 항거석 쳐 드립니다.^*^
    송사리 19-06-21 07:41
    피~터님 ㅎ
    한실 19-06-21 07:42
    어제 숙취가 아직 남아 있는지요? ㅋ
    아침 해장 잘 하시기를~~~^^
    여기조아 19-06-21 07:42
    피터 사장님이죠
    일대일침 19-06-21 07:48
    피터
    달랑무™ 19-06-21 07:48
    맛간 컴'피터'요..
    겨울붕어 19-06-21 07:55
    '얼척 고문기술님'..
    낚시아빠 19-06-21 08:04
    피러님이라고 쓰고

낚시아빠라고 읽으면 되는거죠? ㅎㅎㅎ
    한번출조담배두갑 19-06-21 08:07
    그나저나 공사가 다 망해서 우짭니까?
    ㅜㅜ
    노지사랑™ 19-06-21 08:17
    증답..

자라아빠 피러래빗님..

근디요..
    닭은 어디가고 오리발만 내미신대요?
    혼자만 닭잡아드시고 그러심 앙돼요..
    미니캣 19-06-21 08:18
    붕어요~~~딴짓하면 찌를 올리더만요.ㅎㅎ
    복이굿™ 19-06-21 08:19
    정답 달랑무 선배님요
    부상으로 목어 올려주실겁니다 ㅋㅋ
    빵터진옥수수 19-06-21 08:21
    피러님~~~이십니당요~~
    전 오리발 내미는 거 잘못해서 빼쑤~~
    수초사랑 19-06-21 08:24
    정답:수초 ㅎㅎ
    달랑무™ 19-06-21 08:29

육우무원!!!
    꽝태 19-06-21 08:32
    tm 피터
    ponza 19-06-21 08:46
    ㅎㅎ
    웃음이 나와요 ^^
    계절바람™ 19-06-21 08:51
    구라이팬
    주우운 19-06-21 08:51
    3초 조사 피러님요

아침부터 미소 짓고 갑니다.
    N봄향기 19-06-21 09:11
    순결하신데,,,, 3초,,--
    ™효천 19-06-21 09:13
    잡조사 납셨군요.ㅋ

오짜나 잡으러 갑시다.
    파프리온 19-06-21 09:16
    피터님이죠~~당근당근~~ㅋㅋ
    ™피터 19-06-21 09:17
    무닌빠졋 ! ㅡ;:ㅡ''

장사 안 되거로... 쯧 !
    ™효천 19-06-21 09:20
    사진을 천천히 흝어보니
    장갑이 좋아 보이는데

벗어!!!
    ™피터 19-06-21 09:38
    비만 칭구야.

다이소 가면 한 켤레 1,000원 하거등?

칭구 하루 술값이면 100켤레도 사거등?
    키큰붕어 19-06-21 09:50
    갑짱피러
    쩐댚 19-06-21 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌스문 19-06-21 09:53
    전 명품짱2님요 ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-06-21 09:54
    여원한 3초조사,

피터~~~~~~~팬!!!!
    ™피터 19-06-21 09:58
    찌스문님 !

여기서 명품짱님이 왜 나옵니깟 ! ㅡ;:ㅡ''

아 진짜...
    으랏차차™ 19-06-21 10:00
    무분 그딴거 하지 마시고,
    사모님한테 뚜디리 맞으실때
    호신용으로 쓰면 딱 좋아 뵈는데 말입니다.
    대꼬쟁이 19-06-21 10:06
    난~~~
    휴대폰 주이소.
    ™피터 19-06-21 10:09
    으랏차차님.

자주 맞아서 이젠 금강불굅니더. ㅜ.ㅠ''
    바꾼돌 19-06-21 10:14
    저런 제품도 있었군요
    용도가 다양하겠네요
    빵터진옥수수 19-06-21 10:29
    후크선장님~~~ㅍㅎㅎ
    검정과하얀붕어 19-06-21 10:59
    앗싸 ᆢ울트라 캡짱 초절정 피터님 맞쥬~~~^^

그래서 자라를 잘 잡으시나 봅니다 ㅎㅎㅎ
    붕어일탈 19-06-21 11:06
    필~러 님 입니다 ㅋㅋ
    볼빨간갱년기 19-06-21 11:08
    순결요? 풉!
    ™피터 19-06-21 11:15
    볼빨간갱년기님.

자꾸 웃다가 울고 막 그러시죠?

갱년기 증상을 여기다 풀고 그러심,

안 됩니더. ㅡ,.ㅡ''
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 11:17
    자라 네마리만 잡아줘유.
    옥수수먹여서 크게 키우게유.
    ™피터 19-06-21 11:28
    해유님.

확 ! 물어뿐닷 ! ㅡ;:ㅡ''
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 11:31
    쳇!
    선수시믄서 ㅡ.ㅡ;;
    이박사™ 19-06-21 11:33
    치즈핫도그 하나 사주세효.ㅡ.,ㅡ
    ™피터 19-06-21 11:35
    이박사님.

살며시

바지를 내려보아요. ㅡ,.ㅡ''
    이박사™ 19-06-21 12:02
    아 진짜ㅡ.,ㅡ
    명품짱2 19-06-21 12:05
    2초가

문의드립니다

3초넘길려면

어카야됨니까 ~

한수 부탁드립니다
    ™피터 19-06-21 12:09
    불쌍한 우리 짱님을 우야모 좋노...
    세상에 2초가 뭐꼬. ㅜ.ㅠ''

맘 속으로
    99단을 외워보자.
    애국가도 조코. ㅡ,.ㅡ''

그라모,
    부단히 노력하모
    형처럼
    3초도 될 수 있다 !
    초율 19-06-21 12:36
    느긋하게 출석했더니 이런일이 있었군요..ㅡㆍㅡ
    저는 추첨부터 보고오는길입니다...
    .
    .
    3초만 더 기다려 주시지...
    retaxi 19-06-21 12:54

근디 저거 쓸때가 없어요`~힝
    붕어와춤을 19-06-21 14:26
    대 피러

가입시더
    붕어와춤을 19-06-21 14:29
    피로하신분!

피러하신분!
    대꼬쟁이 19-06-21 16:23
    피러~왔습니더.
    대책없는붕어 19-06-21 22:08
    장식용 골동품 인가요? -,.-;)
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck