자유게시판

· 자유게시판

결혼식 합의금 얼마내나요~????

바부붕어4533 / 2019-06-21 15:33 / Hit : 10334 본문+댓글추천 : 0

영치금이라고 말해주고싶다..ㅎ

감사해유♬♪♩ 19-06-21 15:37
    결혼이믄 쌍방이라서,,
    합의를 자알해야,,
    섹시붕 19-06-21 15:43
    .....
    채비하자 19-06-21 15:46
    ㅎㅎㅎ축하한다고 심하게 때렸나보네.합의금 타령이라니...
    여기조아 19-06-21 15:51
    저 처자는 누가 대리고
    갈랑고~!!!
    퍼머한붕어 19-06-21 15:55
    아무리 몰라도 그렇치

합의금이라니..ㅠㅠ
    하드락 19-06-21 15:57
    당사자와

합의를 해야죠
    이박사™ 19-06-21 16:18
    스물둘에 직딩! ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 19-06-21 16:20
    친오빠면 쉽게 합의 안해줄건데요....ㅋ
    조은세상임 19-06-21 16:22
    웃고 갑니다.
    Deer63114 19-06-21 16:26
    ㅎㅎㅎㅎ
    여기도 더위 먹은 처자가 있군요
    아머리아파 19-06-21 16:42
    잘합의 하시길
    낚시아빠 19-06-21 17:11
    20에 합의면

심하게 패지는 않은듯하네요 ㅎㅎ
    ponza 19-06-21 17:21
    ㅋ 언제 철이 들랑가요
    lys7080 19-06-21 17:39
    참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    노올자6593 19-06-21 18:22
    ㅋㅋ 어찌 할고
    합의를 많이 했나봐요
    대물도사™ 19-06-21 18:26
    ㅋㅋ답답허니 이건답도없고
    무제30806 19-06-21 19:08
    ㅋㅋㅋ합의 잘 보셔야 할듯요
    수초사랑 19-06-21 20:40
    협의금이 낫겠네요 ㅎ
    ♡제리♡ 19-06-21 21:01
    ㅋㅋㅋ합의금~~~ㅠ
    한탄강 19-06-21 23:54
    에고~~
    오빠하고 권투하고 합의금내라
    초율 19-06-22 00:57
    합의금은..오빠가 내야할듯..
    올케 괴롭히지 말라고...
    淡如水 19-06-22 06:09
    혼인빙자간음죄 폐지 되었는데...
    강나그네 19-06-22 07:08
    축의금이라고 해야되지않을까요
    오빠라면 나중에받을것을 생각해서
    성의것 내야되겠지요 즉 내능력이
    학생이면 그정도면되겠으나 직장인
    이면 더내야 됩니다 오빠에게도그정도
    받으면 될까요 나중을생각하여 최대로
    내세요
    송애 19-06-22 08:26
    저아를 누가 델고 갈런지.ㅎㅎ
    아지선인 19-06-22 08:54
    오늘도 즐겁게 내요.
    고마움을.... ㅎㅎㅎ
    樂山樂水 19-06-22 09:57
    결혼하기도 전에 위자료란 말이 나오지 않아 그나마 다행이네요~,ㅎ
    비산붕어 19-06-22 13:10
    울 딸래미는 안그러겠지.....
    심히 걱정이 되는건 기우인가...
    simeon80 19-06-22 23:27
    부모님이 누구신가??
    도시어부 19-06-23 12:39
    순간 글을 잘못 쓰신듯 ㅎㅎㅎ
    이쁜붕어붕어 19-06-23 19:50
    모르고 추기금을 합의금이라 한거 같은데요22살이믄 그럴수도 있죠 자기 부담안되는선에 내심 좋을듯 오빠니 50은 내믄 좋을듯 직장생활하시니 아님 적당히 하세요...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck