자유게시판

· 자유게시판

에어컨

주우운 / 2019-06-21 18:58 / Hit : 3019 본문+댓글추천 : 0

보내 주세요
    발전기랑 더워 죽어유

여기조아 19-06-21 19:02
    경치는 아주 좋은데요
    노지사랑™ 19-06-21 19:03
    시원허겄고만요..

헤딩~~
    하지마시고 잉어킹 자브세요..^^
    대물도사™ 19-06-21 19:05
    해떨어지면 분위기 예술이겠는데요
    이박사™ 19-06-21 19:28
    쪼오기 고목 아래 뱜 있습니다.ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 19-06-21 19:29
    파라솔을 수그려바유.
    더더더더더더더더 19-06-21 19:51
    우측 3대에서 승부 날듯 합니다
    집중 ㅎㅎㅎㅎ
    나주배 19-06-21 20:24
    물가에 계시면서
    덥다하면 반칙 입니다.
    물가에 가고 싶어도
    못가고 있는 일인데요.
    밤에 찌맛.손맛 보세요.
    낚시아빠 19-06-21 20:38
    거기까지 들어가셨으니 덥쥬

길밑 그늘에서 하셨어야쥬~~^^

조황이 있으면 쪽지함주셔요

오랫만에 보는 저수지라 궁금하네요 ㅎㅎ
    수초사랑 19-06-21 20:44
    해지면 선선하죠...
    맥가이버울프 19-06-21 21:03
    친구야

의자 시트가 참 마음에 들어 주소 불러줄까?
    생각의나무 19-06-21 21:39
    나무 그늘밑...
    자동차에 에어컨 켠후 좀 주무시다...
    해거름에 나오셔서 낚시 하시는게 좋을듯 합니다....^^
    밀짚모자루피 19-06-21 21:41
    어이구...짐 들고 건너가셨네

이 날씨에 저는 못해요

조과는요?

낼 갈 확률 51퍼니까 솔직히 말해바바요 ㅋ
    대책없는붕어 19-06-21 21:41
    오늘 시원했는디유-,.-;)?
    낼이 하지니껜 일찍 철수하시는거 아시쥬?^^*
    밀짚모자루피 19-06-21 21:43
    근데 가만보니 저 가서 할라믄

쎄빠지게 걸어드가든가 제방뿐인거 같은데...

생각 좀 해봐야것습니다
    ♥깜돈의외대일침 19-06-21 22:00
    2019년에
    더군다나...
    6월에??

에어컨과 발전기 없이 출조 해요?

헐~~ㅜㅜ
    마부위침 19-06-21 22:02
    어떻게 바람 좀 보내 드려요?
    초속 24미터면 적당하것쥬
    잡아보이머하노 19-06-21 22:31
    어케 비도 좀 보내디려유?
    주우운 19-06-21 23:13
    추워유
    히터 보내주세유
    ㅜㅜ
    하늘아래붕어 19-06-21 23:49
    요기는 현재 션~~합니다
    핑택 인디 사람두읍구 꼬끼는?
    냘 쪽지로 보내드릴까요?

궁금하죠! 오백언! 주셔요
    초율 19-06-22 00:24
    낮엔 더워서 나다니기 싫은 계절이 됬네요..
    오늘은..해저물고나서 비가온다는 예보땀시..안나갔는데..
    지금도 비가 안오네요..ㅜㅜ
    뭉실뭉실 19-06-22 18:59
    강풍기하나 보내디려요
    파라솔 타고 집에가구로?

2024 Mobile Wolchuck