자유게시판

· 자유게시판

불운한 소식

두바늘채비 / 2019-08-25 08:58 / Hit : 3253 본문+댓글추천 : 0

어제 

참패 했읍니다

이는 월척의 불운한소식이 아닐까요?

돼지 한수 붕어한수

그충격의 여파가 상당하여  망연자실  철수길에

잠시 놀아봅니다  

♥깜돈의외대일침 19-08-25 09:07
    풉....♥

조사님의 참패는..

자게방 순환의 원동력이자...

내가 출조 하면 대박친다는 희망의 싹입니다..

ㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 19-08-25 09:13
    아~~ 어쩌다가 그려셨나요...
    물돼지들이 살살 배신 때리기 시작한건가요..
    여기조아 19-08-25 09:20
    걍~
    댁에서
    낚시대 점검하시라니까......
    부에나르 19-08-25 09:22
    호조황 아닙니까? ㅎㅎ

평균만 하시다 얼굴 보셨으면 댔죠 !ㅎㅎ

이 이상 욕심입니다 ㅎ
    대책없는붕어 19-08-25 09:57
    맨날 얼굴 보니껜 식상해서 안덤비던 가유?-,.-;?
    한방꽝조사 19-08-25 10:09
    두바늘님 전 승리 했습니다~~ㅎㅎ
    두바늘채비 19-08-25 10:14
    깜돈님
    희망의 싹을 보내주세요, 플리즈!

노지선배님
    이것들이 배신을 하내요!

여기조아님
    복수의 바늘을 세울것입니다.ㅎ

부에나르님
    이것이 평균될까 심히 염려스럽읍니다,^^

대책없는붕어님
    저 잘생겼읍니다! 우하하~
    두바늘채비 19-08-25 10:15
    한방꽝조사님
    축하해드려야하죠? ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-08-25 10:34
    아무래도 거기 돼지덜,,,

씨마른거 같은디유,,,

그르게 작작 좀 끄내시쥬,,,ㅎ
    이박사™ 19-08-25 10:41
    양파링 과자에 물을 조금씩 부어가믄서 죽을 만들고 거기에 고운어분을 섞으시면 5톤씩 잡으실 껌미돠.ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-08-25 10:51
    이박사님처럼 출조 한시간전

도면을 그려보심이.....ㅡ..ㅡ
    두바늘채비 19-08-25 11:28
    감사해유님
    저, 많이 않잡았어요
    억울해요! ~

이박사님
    팔랑 팔랑~
    다음에는 시도해야겠읍니다
    5톤 맞죠!

바부붕어님
    도면은 엄청난 실력을 가진 머리속에 ㅎㅎ
    한방꽝조사 19-08-25 11:48
    두바늘님 일루 오시라니까요~~~ㅎ
    이런거 나오는뎁...ㅋ
    두바늘채비 19-08-25 11:52
    한방꽝조사님
    저는 붕어는 친하지않읍니다~^^
    대물도사™ 19-08-25 11:59
    아주 바람직한 소식입니다
    녀석들도 해줄만큼 해줬다고 생각하는거겠지요
    수초사랑 19-08-25 12:12
    화장실 안가게 해주셔서 감사^^
    수고하셨습니다
    두바늘채비 19-08-25 12:31
    대물도사님
    제가 지들한테 해준 밥값이 얼만데요~

수초사랑님
    새벽부터 제가 낚시터 화장실에 다녀왔어요 ㅡㅡ
    콜트8811 19-08-25 12:43
    더이상 이주가기싫어하나봅니다^^
    수고하셧습니다
    목마와숙녀 19-08-25 13:04
    일부러 안잡은거죠.
    그렇게 가기 싫어 하드만.
    물돼지 들도 주인마음
    안다니까요.
    울 붕돼지들은 저한테 막 뽀뽀하자고
    난린데 캬바레찌 아래서
    선선해지면 삼겹이 드시러 함 오세요
    초율 19-08-25 16:42
    오호.....
    갸들이..언제부터 밀당을 배웠을까요.?
    두바늘채비 19-08-25 16:55
    ,콜트님
    그런가요, 영 먹으러오질 않더군요 ^^

몽마와숙녀님
    그쪽에 붕돼지는 변태가 아닌지요? ㅎㅎ
    선선할때 산체분들께 인사한번 가겠읍니다 ^^

초율님
    한마디 미리 해주셨으면 좋았을텐데요 ~

2024 Mobile Wolchuck