자유게시판

· 자유게시판

줄서세요

마부위침 / 2019-10-08 10:37 / Hit : 3255 본문+댓글추천 : 0

누가 말을 이뿌게 잘하신까~

50점에 한대

100점에 한박스

받으실분은 각자 지갑 들고 부산으로 오이소 ㅎㅎ

천류 기포 AS는 확실하네요

두말없이 새절번으로 교체...

마부위침 19-10-08 10:38
    쩐댚 19-10-08 10:49
    천류 사장님 이셨어요??

저같은 서민은 낄자리가 없군요..
    대책없는붕어 19-10-08 10:49
    거기 취직하신 거야요?-,.-;)?
    노지사랑™ 19-10-08 10:49
    손 들어요?
    머 줄라고요?
    안그래도 되지 않는디...

일단 두서너대여서에닐곱박스 택배로 보내바바요~~~~~~~~~^^
    WATCHER 19-10-08 10:55
    무분을 하십니까요
    클라스가 다르시네요 멎짐^^
    닭집아저씨 19-10-08 11:00
    아...부산.....
    머나먼 남쪽 히늘 아래
    그리운 고~향 ~~ 쿵짝 쿵짝
    고향이 너무 그리운 가을입니다;...
    붕어와춤을 19-10-08 11:00
    제 설골 기포 as 받아야 되는데~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    하늘선물 19-10-08 11:00
    꼭 부산가야되염??? 넘 멀어서 못갈듯 한데.....
    그냥 보내주심 안되염???
    추적60붕 19-10-08 11:01
    줄섰서요~~
    전 조기 위에 신일카본히터 보내주세요~~~~
    60개월 할부임니더~
    대물도사™ 19-10-08 11:04
    빈지갑들고 부산까지 뛰어갈수있습니다...
    한몇일 걸리겟네요
    마부위침 19-10-08 11:07
    ㅋㅋ
    기포 AS 받으실분 제게 보내주세요
    신용으로다가 잘받아서 보내드릴게요

수고비 대당 50만원입니다...

받아서 무분해드리야것네 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-10-08 11:10
    좋은 회사에 다니시는군요...
    강포 2셋트만 부탁드립니다 ~~

이러면 얼마나 좋을까요~~ ㅋㅋ
    붕어와춤을 19-10-08 11:10
    마부위침님 그카다 침 맞는수가~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    마부위침 19-10-08 11:12
    봉침입니꽈?~~~
    천류 갈때 마다 부럽네유
    평생 마구 사용해도 남아돌듯
    붕어와춤을 19-10-08 11:14
    장수말벌침 입니다. 고추에 놔 드릴수도~~~~~~~~~~
    붕어고집™ 19-10-08 11:34
    푸하하하.전또 먼가 조은건가 햇더니...
    대리 하시구 알바비로 찬조 하실라구 허신거네요.
    가치 손잡구 천류 가입시더.ㅎㅎㅎㅎ
    한마리만물어봐라 19-10-08 11:48
    저도 맡겨야 하는데....
    혹시 절번을 새걸로 바꾸면 기포가 다시 안생기던가요??
    새절번은 손잡이대도 포함인가요??
    20대가 넘는데 이걸 다 해주는지도 궁금하네요.
    수몰나무붕어 19-10-08 11:49
    천류가 부산에 있었나요?...
    한방꽝조사 19-10-08 12:34
    내 설골 40, 44 쌍포 2번 기포로 AS받았는디...
    또 생겼는디 짜증나서 처박아뒀는데...ㅠㅠ

천류 볼때마다 열불나요!!

마부님 저대신 한대 때려주세요!!
    이박사™ 19-10-08 12:34
    확마 천류 사버리기 전에 손떼세요.^^;
    두바늘채비 19-10-08 12:52
    천류,
    내 마음에서 빠이빠이~
    수초사랑 19-10-08 16:04
    멀어요 ㅎ
    마부위침 19-10-08 17:18
    손잡이대는 무상이 안되는걸로 알아요
    또 생기면 또 가서 바꿔달래야죠
    초보조사35 19-10-09 20:12
    갖고 싶네요ㅜㅡㅜ