자유게시판

· 자유게시판

집에오니

SG하늘❄ / 2019-10-08 11:24 / Hit : 2971 본문+댓글추천 : 0

아무도없군요

큰애들은 학교갔고.

막내는 마누라랑 어린이집에서

부산갔군요

ㅋㅋ

토종자포니카 두마리.

장어도 다국적시대라.

눈크고 길이짧고 빵큰 

유럽 앙귈라

북미산장어 댐에많이퍼져있습니다.

장어사드시는분들

잘확인하고 사드세요.

다같은장어가 아닙니다

그중에 작은놈

1kg짜리

손질해서 먹습니다

내일부터일해야하는데.

낚시끝이군요.

한마리 키로오백 있으니

같이드실분들

청도오이소  제가놀때^^

충북영동카사노바 19-10-08 11:50
    에구~~

쩝쩝~~~ㅋ

지두 한마리 자바 머거 보게 어딘지 쪽지좀 주셔봐 유~~~~~~~ㅎ
    추적60붕 19-10-08 11:52
    그런건 혼자 드시면 체하는데;;;;

한입만요 눼~~
    초율 19-10-08 12:26
    1키로가 작은놈...ㅡㆍㅡ;;
    이박사™ 19-10-08 12:33
    너무 막 이무기만 골라 잡으시는 거 아냐요?^^;
    두바늘채비 19-10-08 12:49
    물돼지 토막처럼 보이네!
    엄청나게 크네요.
    대물도사™ 19-10-08 12:50
    쩝 맛나겠다
    청도까지는 멀고하니 택배로 우째쫌 안될까예...ㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-10-08 13:31
    뱜을 묵다니,,,흑
    한방꽝조사 19-10-08 14:04
    아~ 가을이라 찬바람도 불고~
    그 장어가 몸에 참 좋타카던데~~ㅎㅎ

하늘님 고거 드시고 뭐하시게요??
    ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 19-10-08 15:24
    우와~
    저놈 굵기가 엄청나네요
    아주 영양 만점 낚시하셨습니다
    쩐댚 19-10-08 15:43
    낚시꾼에서

땅꾼으로 전향하셨군요..

뱜을 잡으시고..
    그림자™ 19-10-08 15:45
    지금 출발했습니다.
    열심히 가고있는중이니 쬐매만 기다려주시죠.
    수초사랑 19-10-08 16:03
    드시고 주체를 못하시면 어쩌려고...ㅎ
    복이굿™ 19-10-08 17:12
    언제 저런 대물을 잡으셨데요
    음 탐납니다 제꺼도 키로 짜리 한마리만
    잡아주세요^^
    꿀래 19-10-08 18:48
    청도도 거런거 나옵니꺼 살짝이 우째 여기는 비슬산
    넘어면 청도 임니더 자주 댕기 봐도 거릉거는 보기
    힘들든데요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    SG하늘❄ 19-10-08 18:52
    전라도다녀왔습니다

청도에는그냥없다생각하시면됩니다
    뽀대나는붕어3 19-10-08 22:12
    딱.......!

기다려주이소.......^^;;
    쏠라이클립스 19-10-09 08:26
    청도는 한번도 못가봤는데..

이 기회를 틈타서 한번 날라볼까요?
    갭스 19-10-10 11:31
    올 겨울은 그냥 보내시겠어요 부럽습니다
    월척그까이꺼 19-10-10 11:39
    때깔 좋네요

2024 Mobile Wolchuck