자유게시판

· 자유게시판

수능.

별은내가슴에 / 2019-11-14 07:12 / Hit : 3026 본문+댓글추천 : 0

왜~~

수능시험때만 되면 

날씨가 겁나 추워질까요.

참 이상한 일입니다..

수능 시험 보는 

전국에 수험생 모두 

좋은결과 있기를 바랍니다..

대책없는붕어 19-11-14 07:27
    머피의 법칙
    뭐 그런거겠죠?

요식업 경기도 안좋은데 오늘저녁 요식업 대박 나시길^^
    대물도사™ 19-11-14 09:51
    그러게요 수능날은 어김없이 춥네요

수험생들 고생한만큼 좋은결과 있겠죠...
    퍼머한붕어 19-11-14 10:41
    오늘같이 추운 수능날은

식사는 짜장면이죠...
    Deer63114 19-11-14 11:31
    옛날에 예비고사 보던 생각이 나네요.
    요즘은 집 근처에서 보드만..그때는 교통도 안좋은데 대도시로 나가서 봤으니...
    어쨋든 모든 수험생들 화이팅해서 목표하는 대학에 가시길...
    푸른노을™ 19-11-14 12:21
    왜~~

날씨가 겁나 추울 때만

수능 시험을 보는 걸까요

참 이상한 일입니다..

수능 시험 보는

전국에 수험생 모두

좋은 결과 있기를 바랍니다 2
    SORENTO00 19-11-14 16:46
    이번 수능일은 직전 5년내에서 가장 춥다고 합니다만,

역대 수능일 기온을 분석해 보면 오히려 기온이 더 따뜻했다고 합니다.

문제는 마음(긴장감)이 아닐까 합니다.

수험생들 시험도 노력한만큼 실수없이 잘 치고,

다들 일찍일찍 집에 들어가서

본인들보다 마음고생 더 많이 하신

부모님들 위로해주길!!!

2024 Mobile Wolchuck