자유게시판

· 자유게시판

미역이 얼마나 위험한 음식인줄 아시나요??

불타는감자 / 2019-12-05 20:01 / Hit : 17743 본문+댓글추천 : 0

배고프다고 말린미역 과자처럼 절대 먹지 마세요~~~ >.,<ㅋ

무유거사 19-12-05 20:36
    웃음만 나오네요 크크크크
    실바람 19-12-05 21:00
    충분히 그럴 소지가
    있어 보입니다

좋은것 배우고 갑니다.
    눈만달린붕애 19-12-05 22:01
    웃고 갑니다~~ㅋ
    체로122552905 19-12-06 03:51
    무서운 미역 맞네요~~~
    산수부린 19-12-06 06:05
    미역...
    1.음식은 많은 양을 취하면...
    2.탈이납니다.
    대물도사™ 19-12-06 09:05
    ㅋㅋ미역국 끊여보면 압니다

아무생각없이 냄비크기 만큼 미역줄기 넣었다가
    냄비에 꽉차는 미역을 바라보며 미역국을 먹었다는...
    Deer63114 19-12-06 11:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃기면서도 슬픈 이야기군요
    정선수 19-12-06 11:54
    미역 많이 먹으면 배도 상당히 아파요
    저는 토하지는 않았는데 배가 아파서 응급실에 간적이 있네요
    의사 선생님이 미역 많이 먹으면 큰일 난다고 그때 첨 알았습니다 ㅠㅠ
    스케쳐스영통 19-12-06 12:05
    나도 생각난다~ㅎㅎㅎㅎ
    울 마누라가 미역귀를 한참 동안 집어먹더니
    몇시간후에 응급실행~~~~
    그래도 혼이 덜 났는지 가끔 그걸 사온다는ㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-12-06 16:38
    ㅋ잼나게 보고갑니다~
    쭈루 19-12-06 16:39
    토한 미역 탱탱 불어 미역국 재탕
    라마스테 19-12-06 21:15
    처음 자취 할 때.미역을 적당히 넣었다고 생각했는데. 몇 분 후 미역이 폭발해있더군요.
    키큰붕어 19-12-06 21:17
    미역국 끼릴때 미역 양 맞추기 어려운 1인
    simeon80 19-12-06 23:49
    과유불급입니다.
    원래 미역은 몸에 아주 많이 좋은데 ....ㅎ
    삼천육백사부 19-12-07 07:51
    웃기면서도 맘이 짠해집니다
    자취방에서 라면스프에 라면없이
    미역넣어 빈 속을 채우던
    그시절이 떠오릅니다
    노올자6593 19-12-07 11:39
    아놔 미치겠네 ㅎㅎ