자유게시판

· 자유게시판

엘사 포스터 주문 대참사

불타는감자 / 2019-12-13 20:36 / Hit : 12642 본문+댓글추천 : 0

이정도 트라우마는 최소 10년짜리각~~~ ㄷㄷㄷ

판매자는 정신적 피해 보상금까지 보상해야... >.,<ㅋ

블루길로가야하나 19-12-13 23:25
    이따이 이따이 병 걸린 사람 같아요
    왜 저렇게 찍었을까요?
    죽음의신 19-12-14 13:33
    정말 미치게웃고갑니다 잘봣어요
    교환받으셔서다행요 ㅋㄱ
    안동간베스5919 19-12-14 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼천육백사부 19-12-15 06:10
    비호감 포스터군요
    정말 안땡깁니다
    ♡제리♡ 19-12-15 08:02
    헐~ 저게 뭥뮈~???
    쭈루 19-12-15 10:05
    웃어야할지 울어야할지 이건 환장 된장 미치고 팔딱 팔딱 띨놓릇 웃고갑니다 박진영씨가
    다이어트 를 넘 심하게 햇군요 ㅋ ㅋ
    주차금지 19-12-15 14:59
    판매자 마직막 트라우마를 안겨드려 죄송합니다ㅋㅋ
    유효상25567 19-12-16 09:46
    대박이네요 jyp ㅎㅎ
    어려울수록배우자 19-12-16 10:01
    월요일 크게 웃습니다...
    번출대왕 19-12-17 21:25
    저걸 시킨사람이 있답니다--여러분

2024 Mobile Wolchuck