자유게시판

· 자유게시판

여자들이 싫어하는 남자스타일 순위.????

퍼머한붕어 / 2020-01-13 10:17 / Hit : 14831 본문+댓글추천 : 0

내가 괜찮은건, 이번생의 남자의 역활은 다한듯...

하드락 20-01-13 10:30
    유머....

위의 항목

모두 가진 남자가 있을 법 한데...

잔인하군요.
    맨발의낚시사랑 20-01-13 10:46
    위에 모든 항목을 갖추고도 돈만 많으면 게임 끝나요 ㅋㅋㅋ
    퍼머한붕어 20-01-13 11:46
    0순위, 돈없는 남자.
    초율 20-01-13 11:52
    결혼할때..돈도 없었는데...
    ...대성공이다...
    충북영동카사노바 20-01-13 12:08
    돈만 있으면 만사 오케이~~~ㅋㅋ
    장수벚꽃막걸리 20-01-13 12:08
    키작고,
    대머리에,
    배나온데다,
    못생겼으면 ~ ㅠㅠ
    KOREA 20-01-13 12:12
    남자는 돈 여자는 이쁘면 땡 아녀요?
    qkrrb****60771 20-01-13 12:12
    1번 4번 7번 딱 저입니다
    하지만 이쁜 마눌님과 더이쁜 딸과 행복하게 살고있습니다
    인간 성공^^
    붕붕바라기 20-01-13 12:35
    그렇죠 돈만 있으면 무시되죠
    포르투 20-01-13 13:35
    23번 포함
    쭈루 20-01-13 14:06
    특 외밖하고 낚시가는 남자
    부들과땟장사이 20-01-13 15:21
    하.............
    백구야 20-01-13 16:53
    캬~~~
    키작고 배불뚝이에 대머리반짝인뎅...
    울마눌님이 갑자기 존경 스럽네요...
    누런붕어 20-01-13 17:45
    안그래도 머리가 자꾸빠져 열받는디~~ㅠㅠ
    내림이더좋아 20-01-13 17:55
    대머리에 키작고 배나와도..
    자산이 100억대 이면 이쁜여자랑 살수 있음..ㅋ
    인형의꿈 20-01-13 18:01
    하나도 같은게 없군.
    모두 적당한 정도일뿐.

♡제리♡ 20-01-13 18:12
    대머리는 아니지만 머리숱없고
    배나오고 키작고 못생겼는데... 줸좡~!!!
    북서계절풍 20-01-13 19:12
    가장 근접한 사람이 생전 이주일정도인데
    정작 이주일을 여자들이 저렇게 싫어할까요???

역시 돈많은 남자는 모든걸 밀어버리죠!!
    또씨아빠 20-01-13 19:42
    몇살먹은 낭자들한테 조사한거냐에 따라 다르지 않을까요.
    삼척동자 20-01-13 23:19
    대머리고 배나오고 최악이어서 노총각으로

끝났네~~

근디 최악의 여자는 없나요~
    실바람 20-01-14 05:04
    그래도 자칭 나는 괜찮다고 생각 했는대
    굉장한 착각 이였네요.

2024 Mobile Wolchuck