자유게시판

· 자유게시판

회원님들 명절 잘보내세요

말보로박 / 2020-01-24 15:14 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

이제 나이 오십에 퇴행성 관절염이라니..  이번 명절은 병원에서 지냅니다.  우리 회원님들 항상 건강 관리 잘하시고 명절 잘 보내세요.

붕어웬수 20-01-24 15:25
    몸 조리 잘 하시고
    건강한 몸으로 빨리 완쾌하시길...^^*
    하드락 20-01-24 15:49
    새해 복 많이받으세요.
    vagabond 20-01-24 16:01
    매년마다 다르게 느껴지는 몸상태가
    나혼자만의 고충은 아니구나...라고 느낍니다.
    이제는 좌식으로 잠깐 앉아있어도
    무릎, 허리에 부담을 느낄정도니...

얼른 쾌차하시고 붕어와의 실랑이,
    엔돌핀상승으로 이겨내셔야죠~~

올해 새우조달은 저에게 맡기시고..ㅎㅎ
    수영못하는붕어 20-01-24 16:02
    몸 조리 잘 하세요..
    노지사랑™ 20-01-24 16:08
    몸조리 잘 하시고 새해 건강하세요^^
    쭈루 20-01-24 16:15
    얼릉 쾌차 하시길 빕니다
    산수부린 20-01-24 16:42
    퇴행성 관절염...
    1.나이가 50세이 되면...
    2.약을 한 두개씩은 먹는다고 합니다.
    3.여행하는 영혼이 되자.
    4.날개 꺽고 우물파는 영혼은 되지 말자.
    광a 20-01-24 19:27
    새해복많이받으세요
    이박사™ 20-01-24 19:32
    하필 명절에...
    조리 잘하시고 빨리 나으세요.
    두바늘채비 20-01-24 19:50
    어서 나으셔서 낚시 가셔야죠,
    몸조리 잘하시고 새해복 많이 받으세요.
    말보로박 20-01-24 20:29
    회원님들 고맙습니다.두달정도면 정상 생활 가능하답니다.언능 나아서 낚시가야죠 ㅎㅎ
    초율 20-01-25 01:00
    말끔히 완치돼서..
    언능 나오시기 바랍니다..
    새해복 많이받으세요!
    무유거사 20-01-25 04:25
    몸조리 잘 하시고 새해 복 많이받으세요

2024 Mobile Wolchuck