자유게시판

· 자유게시판

굿을 함

이박사™ / 2020-04-08 09:41 / Hit : 4180 본문+댓글추천 : 0

하던지 해야...ㅡ.,ㅡ;

대책없는붕어 20-04-08 09:46
    딱 봐도 베스 알자린데여?
    그짝은 바람 안붑니까?

미친girl 하고 봄바람은 밤에는 조용타 켔는데
    요즘은 밤낮없심더~

동변상련의 맘으루다 토닥토닥~;
    불나비사랑 20-04-08 09:54
    대단하십니다 ^^ 배수꾼두 못잡는 대어를~대낚수로~~
    노지사랑™ 20-04-08 09:55
    농어 아냐요?

토닥토닥~~~^^
    ™피터 20-04-08 09:58
    배스, 때렸지요?
    행복한날™ 20-04-08 10:05
    손맛은 좋아을듯...
    이박사™ 20-04-08 10:35
    어제 오전 일을 오후로 미루고 야심차게 막 들이댔다가...ㅠ.,ㅜ
    붕어와춤을 20-04-08 10:51
    긍게 막 드리데지 마시고 간보고

드리데요

어휴. 총각
    오늘도꽝이네 20-04-08 11:02
    역쉬
    이박사님은 고수이십니다.
    외대로 배식이를.....
    미끼운영법좀 갈켜주세요.
    쏠라이클립스 20-04-08 11:02
    배식이 화이팅!! ㅎㅎ
    별은내가슴에 20-04-08 12:01
    아이고..축하드립니다..
    사짜 넘겠는데요.
    용우야 20-04-08 12:07
    근데 자는 배식이가 아니고 배숙이 같은데요
    총각보고 달려들은것 같은데요.
    ♡규민빠♡ 20-04-08 12:12
    그놈이라도
    손맛 보신걸
    다행이라고 생각
    하십시요~~ㅎㅎ

남도 지방은 풀때기가
    벌써 저만치 자랐군요.
    여기도 어서 풀때기가 자라야
    포인트가 생길것같습니다.

아참! 굿한다고 실력이.... 이크 텨~~~~
    이박사™ 20-04-08 12:13
    토닥토닥해주신 분들만 올해 518 하십시오.^^♡

그렇게 막 m급은 아냐요.ㅡ.,ㅡ;

때리진 않았구요.
    뙈약볕에 있는 걸 잠시 모른체 했는데여.^^;

핑핑 막 붕어 4짜 나오는 줄 알았습니다.ㅋㅋ

아아니 붕춤 사단장님.
    진작 쫌 알려주셨어야죠.^^;

미끼는 지렁이 세 개 낑갔습니다.ㅠ

배식이 화이팅요?ㅡ.,ㅡ;
    漁水仙 20-04-08 12:21
    그전에 낚시 잘하는 분인줄 알았는데......ㅠㅠ
    꾼들의낙원 20-04-08 12:34
    배식이에 대한 사랑은 붕순이에 대한 배반, 배신형입니다. ㅋ
    쟤시켜알바 20-04-08 12:48
    근데...

사짜래요??
    오째래요??????
    충북영동카사노바 20-04-08 12:58
    붕어는 자바 보셨나효??

말로만 4,,5짜 막 ~~~ㅋㅋ
    붕어웬수 20-04-08 13:24
    좋은일 하신겹니다
    저 배식이 때문에 살아난
    붕어가 몇마리 입니까
    붕돌이 붕순이가 이박사님 좋아라 할겁니다^^*
    이박사™ 20-04-08 14:39
    어수선 선배님, 충북영동카사노바님.
    ㅠ..ㅠ

꾼들의낙원님.
    ㅜ..ㅜ

알바 갑장님.
    M급은 아냐요.ㅡ.,ㅡ

붕어웬수님.
    감사합니다.^^♡
    잡아보이머하노 20-04-08 14:58
    역시 박사님은 낚시를 참 잘하셔유.
    단지 붕어가 안 물 뿐이쥬. ㅋㄷㅋㄷ^^
    이박사™ 20-04-08 15:05
    잡아보이또모하겠노님.
    차에 뱜 풀어여.ㅡㅡ^
    행운의손 20-04-08 15:23
    손맛은 좋았을것 같습니다...
    대물도사™ 20-04-08 16:11
    배스가 안풀리는데가 없데요

손맛은 보셨으니 길냥이 먹이로 주셔유...
    쩐댚 20-04-08 16:23
    역시 ..

명불허전 ..!!

이박사님 최고 !!!

ㅋㅋㅋㅋ
    초율 20-04-08 16:47
    움..
    우리집도.. 조상님들이 불공을 많이 들여서..긍가??
    ..
    수파플러스 20-04-08 17:15
    박사님
    용상리 벌판도 사진처럼
    푸르겟죠?
    두바늘채비 20-04-08 23:16
    배식이, 배순이는 귀빵맹이 놓아주시고.
    월이 보여주세요~~
    송애 20-04-09 08:00
    저기 와 저서 나오노.ㅎㅎ
    지가 붕어도 아니면서.^*^
    정민2 20-04-09 08:47
    손맛은 기가맥혔겟습니다~

2024 Mobile Wolchuck