자유게시판

· 자유게시판

졸음운전 트럭의 최후

턱걸이아홉치 / 2021-08-06 07:39 / Hit : 7792 본문+댓글추천 : 2

그나마 다행.....

머슴돌쇠 21-08-06 07:55
    그래도 남에게 피해는 안끼쳤네요^^;;
    갭스 21-08-06 09:07
    사망사고는 아닌듯 합니다
    康태공 21-08-06 09:18
    남에게 피해는 입혔지요. 길도 막히해 하였고 땅주인 작물도 훼손 시켰고. 본인상태가 어찌 되었는지는 모르지만 직접적인 인명피해만 없을 뿐이지

엄청난 민폐...
    하드락 21-08-06 09:44
    졸려서

누운건가요?
    주유강호 21-08-06 09:50
    아무데서나 자믄 어쩌..
    속임수없는세상 21-08-06 10:16
    트럭이 엄청 피곤하고 졸렸나보다..
    그렇다고 아무데서나 저렇게 벌렁 누워 버리면 되나 !
    retaxi 21-08-06 10:58
    물건배달 도착했군만요`~
    고생하셨슴돠아`!!
    오늘도꽝이네 21-08-06 10:58
    그나마 단독사고라 다행
    초율 21-08-06 11:13
    졸리면 혼자 누워자야지..
    차와..물아일체...ㅡㆍㅡ
    주말엔숙자 21-08-06 13:47
    남자는 직진이죠...
    ♡제리♡ 21-08-06 15:15
    ㅋ편안하게도 누워버리네요~~
    어인魚人 21-08-06 15:18
    상대차가 없어서 다행이네요
    정의와자유를위하 21-08-06 16:51
    졸음운전이 아니라 일부러
    핸들을 오른쪽으로 틀은것 같이 보이는데요
    실바람 21-08-06 17:17
    졸음 운전 정말 저렇게 위험 한것입니다

그나마 자피 사고라 다행입니다.
    아틀란스 21-08-06 17:35
    오마이 갓~~~
    淡如水 21-08-06 18:46
    트럭이 누워서 자는 자세로.....ㅎㅎㅎ
    소나기입질 21-08-07 00:49
    어쩔거임..
    풍어기원 21-08-07 13:06
    졸음운전은 항상 조심합시다
    무유 21-08-09 00:13
    다행이네요

2024 Mobile Wolchuck