자유게시판

· 자유게시판

따뜻한 마음고이 간직할께요

붕어스토커 / 2012-01-26 22:38 / Hit : 1932 본문+댓글추천 : 0

몇일전 모자를 무료분양 하면서 바늘묶는게 서투르다고 했더니 직접 전화까지 주시고 이렇게 이쁜바늘집과 바늘을 선불택배로 보내 주시네요... 고마운 마음 금할길이 없습니다

도합25단꾼님 감사히 잘쓰겠습니다.. 제가 일년동안 묶을 바늘을 보내주시니-_-;
    바늘집 바늘 모두 맘에 쏙드네요

자세한 사용방법까지 꼼꼼히 적어보내주신 정성에 다시한번 감사하단 말씀 드리고 싶습니다^-^ 올해에 동출 꼭 하고 싶네요 소고기 사가지고 연락 드리겠습니다^-^

달랑무 12-01-26 22:43
    마음도 25단 이시군요..기분 좋으시겠어요^^
    소중히 잘쓰시기 바랍니다~!!!!!
    동대문낚시왕 12-01-26 22:44
    흐미 대단하네요 ~~ ^^

보내주신분 성의를 봐서 올해는 월척급으로다가 마릿수 하실겁니다 ~~

화이팅 하세요 ~~
    간지남 12-01-26 22:46
    정말로 따뜻한 이야기 입니다

두분 보기 좋습니다

쭈욱 이어가시길...
    가비형 12-01-26 22:58
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">
    따뜻한 이야기 입니다.
    그 뜨거운정 오래오래 간직하시길....
    안계동생 12-01-26 23:00
    허이구 제가바늘 보내드렸슴
    쪽 다팔릴 뻔했네요
    정성이너무 많이들어갔습니다
    낚시왕님 말씀 처럼
    올해 대박 내셔야것습니다^^
    샬망 12-01-26 23:01
    소중하고 정다운 인연 잘 이어가시길 바랩니다.^^
    늘 안출하세요.^^...은근 부럽네요..ㅋㅋ
    뽕브라단속반 12-01-26 23:06
    정말 소중하고 귀한 물건입니다.
    뽀대나는붕어 12-01-26 23:07
    음...........한마디로~구웃....^__^
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:09
    도합25단꾼님의 따뜻한 마음이 느껴지네요

붕어스토커님 그 바늘로 올한해 어복 충만 하십시오
    잠못자는악동 12-01-26 23:11
    25단님의 따뜻한 맘이 여기까지 전해 주는것 같습니다

두분 올해 좋은 일만 가득하실 겁니다
    초보무사 12-01-26 23:20
    훈훈한 소식에 가슴 따뜻해지는 시간입니다...^^

올해는 이런 좋은 소식만 들리는 한해되길 바래봅니다

두분의 따뜻함이 내린눈을 녹여 봄을 재촉하네요...^^*
    풍경이되자 12-01-26 23:45
    훈훈한 모습에

덩달아 미소지어봅니다 ^^
    도합25단꾼 12-01-27 00:04
    무얼또 . . . 이리사진까지 . . . 부끄럽게 . , ㅠ ㅠ 그냥 잘받으셨으면되었지요. ^^
    大物꾼 12-01-27 00:30
    대단한 정성의 선물이네요

좋은 인연 소중히 간직 하시기를...
    스퐁이 12-01-27 00:37
    우와~~~~

좋겟는데요~~~ㅎㅎㅎ

기분삼아 드림대 짦은거 하나 무료 분양하시죠??ㅋㅋㅋㅋ

내도 소고기먹고싶습니다~~~~~
    붕애성아 12-01-27 08:57
    연휴전에 25단꾼 님 만났을때

날밤 새가면서 바늘 묶고 있다드만

그 바늘을 그렇게 열심이 묶었나 봅니다~

손가락에 쥐날라 한다 그러든데......

보내 주신분 정과 정성이 보여 좋고~

받는분 기분 좋아 좋고~

좋은 인연으로 계속되길.....

아름답습니다.
    송애 12-01-27 09:26
    아침부터 따뜻한 마음을 보고 갑니다.^^*
    福 받으실겁니다.^^*
    25단님.
    전북김제꾼 12-01-27 10:51
    대단한 정성과, 훈훈함이 ,,,

부럽습니다^^

보는순간 감동했을꺼 같네요 ^ ㅎ
    하얀비늘 12-01-27 11:08
    흐미...무지 부러운 선물입니다.^^

명색이 낚수꾼이 아직도 손으로 바늘을 못매는 일인...ㅠ

아~ 내 결속기는 왜 고장이 나가꼬...

도합님의 정성 가득한 선물 박수드립니다.^^
    ★투투★ 12-01-27 11:47
    한땀 한땀 장인의 정성이 느껴집니다...

두분의 인연 늘~~~행복하시길 기원합니다...

흐미~~부러운거..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck