자유게시판

· 자유게시판

심심합니다

로가로세 / 2012-02-04 11:48 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

휴일 침대에서 일어나지 못하고 시간만 죽이고 있네요 밖은 영하권이라
    나가기도 뭐하고 낚시대는 손질하다 못해 닳아 졌습니다 ㅋ ㅋ 오늘 뭐하고 지내야 할까요 ㅋ

동대문낚시왕 12-02-04 11:49
    밖에 날씨 죽여줍니다 ~~ 화창한 봄날에 ~~

로가로세 아저씨가 ~ 낚시차 타고서 ~ 수로를 찾아갈적에 ~~

붕어 ~ 아가씨 ~ 로가로세 아저씨보고 ~ 첫눈에 반해 ~ 찌를살짝 올려줬데요 ~~
    달랑무 12-02-04 11:49
    전 근무중 입니다..

오세요~~

점심쏴드립니다^^
    하얀부르스 12-02-04 11:54
    오늘같은날은 낚시가면 좋을 텐데..

일하는 중이라 ㅠ.ㅠ
    한게임 12-02-04 11:59
    갈수만있다면 고하세요 저는가고파도 못가요 아직 병원이라서
    엉터리꾼 12-02-04 12:39
    공짜로 낚시영상 틀어주는 곳을 찾아보시면 어떨까요.
    대리만족 정도는 될 듯합니다. ^^*
    곰TV, FTV출연자 홈페이지 몇 군데 찾으면 예전 방송도 많고 그렇던데요. ^^
    전북김제꾼 12-02-04 14:50
    오늘 그래도, 날씨 많이 풀리는거같아요^^

내일은 채비 점건 목줄 원줄 갈이 한바탕 하세요^^

그것도 괜히 낚시온 기분 들더라구요 !! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck