자유게시판

· 자유게시판

자게방의 평화협정........

진우아범 / 2012-02-04 12:09 / Hit : 2274 본문+댓글추천 : 0

1,좋은얘기는 글로담고 흠이있는얘기는 마음에 담읍시다

2.상대가 분명한 대소사는 쪽지를 이용합시다

3,모양이나 크기는다르지만 흠은다있읍니다 서로 그꼴좀그대로 봐주고삽시다

4.가부로 나뉘어질 이슈의글은 토론방으로 보냅시다.

5.회원간 분쟁의 문제는 이곳에서 금지합시다

저도노력하고 지키도록 새삼 반성하고 돌아보겠읍니다

쌍마™ 12-02-04 12:14
    진우아범선배님 말씀만 같으면
    얼마나 좋을까요

생긴 꼴데로 보고....

그 꼴마져 인정해주면....

얼마나 좋을까요^^~
    동대문낚시왕 12-02-04 12:24
    네 그냥 있는그데로 보여주고 ~ 봅시닷 ~ ^^
    大物꾼 12-02-04 12:24
    연수원 가서 교육받고 잠시 들렀는데

시끌합니다.

좋은것만 보고 듣고 이야기 했으면 좋겠습니다.
    뽀대나는붕어 12-02-04 12:26
    옳으신 말씀에 공감이갑니다 .....
    자개방에선 인상찌푸리는 일들이 없었으면.....
    좋겠습니더....
    에공~춥습니더 ㅎㅎ
    식사맛있게 하십시요~꾸벅
    뽕브라단속반 12-02-04 12:40
    언제나 웃을수있고 함께 동참할수 있는
    눈치 보지 않는 그런 자게가 되었으면 좋겠습니다.
    바람의향기2 12-02-04 13:00
    티끌 많은 세상 한줌의 티끌로 사라 질것인데
    무에 그리도 잘나고 못나고가 존재할까...
    다가올 봄날에 물가에서 잠시시름 일랑 놓아 버리구 불어 오는 봄바람향기에 행복하소서
    매복한땅콩500 12-02-04 13:29
    좋은말씀입니다
    분란이때론사람됨을정확하게볼수있는계기가되기도하더군요
    건강하세요
    흑벵어 12-02-04 13:46
    회원간 분쟁의 문제는 이곳에서 금지합시다

이대목이 제일로 마음에 듭니다 ^^

좋은 하루 되세요
    빼빼로 12-02-04 13:57
    진우아범님에 글에서 많은 생각을 해봅니다.

저 역시 부족한점이 많았습니다.

상대가 분명한 대소사는 쪽지가 좋습니다.

내역시 빼빼로님께 이런 원글이 부담스럽더군요~

내뒤를 뒤돌아보는 하루가 될렵니다.

부디 건강 하십시요~
    소박사 12-02-04 14:02
    옳으신말씀이십니다

회원님들께서

어른말씀들어야하실텐데..........

주말즐겁게보내십시요^^
    전북김제꾼 12-02-04 14:51
    모든말들,,

다옳이신 말씀입니다,,

즐거운 자게방 즐거운 월척

이되었으면 좋겠네요^^

즐거운 주말 되세요!
    나이스버디 12-02-04 16:39
    낙시중
    입질이없어
    들렸다갑니다
    그렇게되길바랍니다
    초보무사 12-02-04 19:13
    옳으신 말씀입니다.

예전의 자게방이 그리운 하루입니다...ㅠㅠ
    誠敬信 12-02-04 20:04
    안녕 하세요^^*

뵙고 싶은분중 한분 이십니다

다른것은 모두 공감 합니다

허나 이슈토론방을 즐겨 찾는 저로서는 4번 항목은 조금 부담스럽습니다

이제 조금씩 인신공격적 말투 없어져가고 논리적으로 자리잡는 단계라 보입니다

허긴 가부로 토론이나 논쟁이라면 상관 없는일이겠지만

이슈방은 싸움방이라는 인식이 조금은 아쉽습니다

2024 Mobile Wolchuck