자유게시판

· 자유게시판

자게방에 글 안올라오면 제일 바쁜사람

붕어우리 / 2012-04-18 16:02 / Hit : 1826 본문+댓글추천 : 0

자게방에 글 안올라와서 읽을거리 없으면
    마음이 제일 바빠지는 사람이 한명 있습니다.

어제 혼자서 고전분투하시는 모습이 역역하던데
    오늘은 여러휀님들이 글 올려주시니 좀 한가하시것네요.

듄쟈님 당신을 자게방 지킴이로 인정합니뎌~~

요래 글써 놓으믄 아까 2.5칸대 한대라두 콩고물이 떨어질까요? 안떨어질까요? ~~~ ㅋㅋㅋ

은둔자2 12-04-18 16:08
    옆집 방앗간 콩보물 많습니다
    동대문낚시왕 12-04-18 16:11
    전 33대면 좋겠습니닷 ~~ 다른거 다 필요없십니더 ~~ 기냥 33대 쌍포면 ~~ ㅎㅎ
    붕어우리 12-04-18 16:20
    어째 오늘은 하루종인 콩고물 분위기좀 조성해 놓으믄

바로 동낚님이 입딱벌리구 쫒아와유~~

듄쟈님이 콩고물좀 뿌릴까? 말까? 고민하다가 바로 접어버린거 같어요.

동낚님 입질들어올땐 정숙 알았쥬~~ㅋㅋㅋ
    까까요 12-04-18 16:24
    우리 성!

덩치에 안어울리시게 2.5칸이 뭐래요?

6.0칸 정도는 담배불 부치면서두 기냥 휘두르시겠더구만......

가만이 보이 요즘 스무살 꽃띠들 치마자락만 쳐다보시더만.....허~어 ....고마 2.5칸으로 내려가셨나봅니더...

그래두 내보다 낫십니다...내는 2.0칸두 버거버요....다리 후들거려서리 당췌....후~~

그니께 빨랑 짱어 꾸버요! 내두 한모타리 주고.......ㅋ

아 아~ 그리고 60칸 필요해유?

그라마 거짜 ~ 거 함가봐요.....수로옆 허연성님 집....

아까 보이 한방 가득 낚수대더구만....암거나 마음에 드는걸로 집어와요...

근디 그성님 얼마전에 전동톱 샀다 합디다......마실가셨을때 살포시...알긋쥬....

내는 20칸 한대만 하면 됩니더........ㅎ
    붕어와춤을 12-04-18 16:30
    2.5칸이 콩고물이면 콩은 도데체 몇칸대?~~~~~~~~후덜덜
    붕어우리 12-04-18 16:31
    까까요님 "성"이라구 쓰지 마셔유

다른 휀님들이 진짜로 제가 나이가 더 많은 걸로 착각하믄 어떻게 하실라구....

저 70년 꽃띠여요.
    붕어우리 12-04-18 16:36
    붕춤님 간만에 크게 웃어보네요.

콩고물이 2.5칸대면 콩은 낚시가방 일괄이구요.

시루는 낚시장비 가득실린 낚시차량입니뎌~~
    붕어와춤을 12-04-18 16:39
    염자는 다른거 몰라도 시루는 와다지요 ㅠㅠ
    까까요 12-04-18 16:42
    짱어 꾸버줄때까지만 성 입니더....ㅋ

짱어 다`묵고나면 지한테 성이라구 허셔요...^^
    행복한날 12-04-18 19:51
    ㅎㅎ가만 옆에서 보면유..붕어우리님도 만만찬어유...

은둔자님과 붕어우리님도 ㅎㅎㅎㅎ거시기 한거 같은디유..^^*

2024 Mobile Wolchuck