자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요

날마다좋은날 / 2012-06-19 06:14 / Hit : 1612 본문+댓글추천 : 0

선 ,후배회원님들 더운날씨에 안녕들하신지요? 오랜만에 인사드립니다 요즘바쁘다는 이유로 짬짬이 눈팅만 하고갑니다 이제 가을이나 되어야 물가로 갈겄같네요 더운날씨에 건강들 조심하시고 즐거운 낚수하시고 날마다 좋은날되세요 조행기가 아니라 죄송하네요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-20 14:06:03 스마트조황에서 이동 되었습니다]

한솔붕어 12-06-19 07:09
    포도가 먹음직서러운데요
    낚시 보다 일이먼저입니다
    붕어왕자잉어공주 12-06-19 07:47
    잘 익었네요 맛있겠어요
    닥광장수 12-06-19 08:06
    보고 싶어 어쩐대요 조행기는 못올려도 자주 놀러 오세요
    팥중이 12-06-19 08:31
    탑스럽게익었내요..^^
    씨로 12-06-19 08:55
    포도 씨알이 탱탱합니다^^
    물의천사 12-06-19 08:57
    이런건 날마다올려도됩니다^^
    바람의향기™ 12-06-19 09:36
    대구 근처에서 포도 농사 지으시나요
    금호쪽 거봉처럼 보이네요^^
    근처 사시는것 같아 댓글 올립니다
    붕어야올려라 12-06-19 10:19
    포도가 벌써 익었군요~
    먹음직스럽습니다~^^
    새벽여명 12-06-19 13:14
    가뭄이 이어져서 요즘 출하되는 과일들의 당도가 굉장히 높은 듯합니다.

포도, 참외, 수박 등이 사 먹는거 마다 상당히 달더군요.

포도 추천!! ^^
    내가왕이다 12-06-19 16:35
    일이먼저지요수고만땅하세요포도농사잘됐네요
    해머맨 12-06-19 23:49
    올해 100호 월척 꼭 찍으십시요..ㅎㅎ
    근데 거봉농사 어디시죠?
    살짜기 문자 주십시요..
    둘째놈이 거봉에 왕팬입니다....^^

2024 Mobile Wolchuck