자유게시판

· 자유게시판

의자택배거래해보신분~~??

달려처루 / 2012-07-13 17:18 / Hit : 4442 본문+댓글추천 : 0

보통 타지역으로보낼때 택배비얼마나나와요??

의자를 중고로구입할려고하는데요

착불이라서 대충가격좀알고있을려고요~~^^

월송 12-07-13 17:27
    대략 4-5천원 (박스포장 본인) 우체국이 비싸요 그리고 착불은 500원 더 비싸요
    달려처루 12-07-13 17:36
    아~~그렇군요~~그럼 대략 6000원잡으면 될까요?
    대구남아 12-07-13 18:10
    월척장터에서 의자를 택배로 받은 1인인데요..

선불로보내주셨는데..5000원정도 드신걸로 압니다.
    달려처루 12-07-13 18:14
    대구남아님 감사합니다~^^

6000원 정도 생각하고있으면 되겠군요~^^

좋은 주말되세요~~
    물그늘 12-07-13 19:17
    달려처루님 오랜만에 월척지에서
    뵙게되네요!!!
    잘 계시죠???
    언제 한번물가에서 뵙지요!
    달려처루 12-07-13 21:14
    안녕하세요~^^ 물그늘님~!!!!ㅎㅎ

저야 잘지내죠~낚시가 너무 재밌어요~~