자유게시판

· 자유게시판

씨원하게 꽝입니다요

하얀부르스 / 2014-08-20 09:06 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

꽝도 시원하게 치는

쿨한 부르스 ㅎㅎ

특 특 전문 대물 조사님 답죠?

부르스는 넘 넘 멋진거 같아묘 ^^~~~♡

매화골붕어 14-08-20 09:11
    염치지도 참 염치엄쓔ᆢㅎㅎ

그 흔한 거북이도 입질엄던교~~~^-^♥;;
    하얀부르스 14-08-20 09:13
    넵 ㅠㅠ
    피터™ 14-08-20 09:17
    울지 마세유~. ^^"
    매화골붕어 14-08-20 09:17
    지는 절대 꽝기원 안햇어유ᆢ

조 아래 글봄 하리수님이ᆢ^--^;
    치명타한방 14-08-20 09:18
    역시 자게방 선배님들은 평균 조과 최고입니다^-^
    이박사™ 14-08-20 09:19
    어머나나! ^^*
    이짜붕어 14-08-20 09:21
    ㅎㅎ 꽝축하드려요~~

다음에는 대물상면하실겁니다.

수고하셨습니다. 이제 브르스 한번 추시고 푹쉬세요~~
    막내야 14-08-20 09:22
    선배님 특특 발목이십니도 ~.~ㅋ

쿨하게 축하드립니도~~꽈꽝!!
    하나수 14-08-20 09:28
    골붕어 선배님 전 꽝기원 안했어유 ㅠ.ㅠ

그냥 비많이오구 바람많이 불라는 기원밖에 안했어유~~~ㅎㅎ
    매화골붕어 14-08-20 09:53
    총무님과 회장님 두분 싸우셔야ᆢ지는 귀경하며 두꺼비잡죠ᆢㅋㅋ
    붕순아기둘려 14-08-20 10:29
    다음출조엔 대구리하시길 기원합니다 ㅎ
    미어둠벙 14-08-20 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 염장샷 날려주신
    다고 하더니 ㅎㅎㅎ
    소풍 14-08-20 11:16
    늘 쿨한 선배님의 모습이

후배들에겐 귀감이 됩니다.

계속 쿨 하시기를 기원 드립니다.
    미어둠벙 14-08-20 11:24
    쿨하셔두 넘 쿨하신데요 ㅋㅋㅋㅋ
    달구지220 14-08-20 11:43
    발목이 샥쉬??하십니다.

수고하셨습니다^^
    프레딕 14-08-20 12:19
    회장님의 사짜 인증샷 기대하고 있었는데...^^
    담엔 인증샷 날려 주세용~~~*^^*
    미소남 14-08-20 12:43
    족발~~

소주 한잔 하셔유~~
    제시켜알바 14-08-20 12:48
    새삼스러울 것도 엄쓔~~@@@@
    도톨 14-08-20 13:03
    하도 축하를 드려서...
    어찌 인사를 드려야 할지...
    retaxi 14-08-20 13:35
    고생 하셨습니다.
    편하게 집에서 쉬시지....
    효천 14-08-20 15:13
    뭘 보고까지. .

당연한 사실을 가지고요. .

2024 Mobile Wolchuck