찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 벌레먹은 파키라 :)

작업반 / 2016-07-01 11:00 / Hit : 3047 본문+댓글추천 : 0

벌레먹은 사과가 아니라 파키라입니다:)
    벌레가 지나간 자리를 메꾸어 만들어 보았습니다...
    전장은57센티 부력은약4그램 칠은 자보용우레탄5회...
    장마가 시작되려봅니다...피해없으시길 바라며 항상 즐작하고 건강하세요^^

전남오조사 16-07-01 11:17
    드디어 일등이네요 ㅋㅋㅋ
    작업반님작품 항상 예술적이고 아름답네요
    파카라찌는 작업반님이 최고 입니다.
    월척신검 16-07-01 11:24
    벌레가 먹어도 작업반님 파키라찌는 항상 담백하면서도 아름답습니다.
    월척 찌공방 때문에 눈만 높아지고 있습니다...ㅎㅎ
    찌와붕어랑 16-07-01 11:58
    조건없이 쭉 올려줄것 같습니다.
    그저 찌톱을 다올릴때까지 감상만 하다가
    헛챔질만 (실력이 영 )
    멋진작품 즐감하였읍니다 ^-^-
    자오 16-07-01 13:45
    즐감 하고 갑니다~
    하민아빠 16-07-01 15:27
    벌레먹은 파키라는 처음보는것 같습니다. 장마로 인해 칠올리가 힘드셨을텐데 역시 멋지게 완성하셨네요^^
    제가 요즘 필받은 형태의 모양이어서 그런지 무지 탐나는 작품입니다. 본격적인 장마가 시작되는것 같습니다. 항상 안전에 유념하시고 한 주의 마무리 잘하시기바랍니다
    춘사랑 16-07-01 15:33
    이궁 벌레먹은 파키라가 임자를 만났네요 벌레도 많이도 먹었네요 무늬도 이쁘고 벌레들 흔적도 좋습니다 즐작하세요
    당용이 16-07-01 15:38
    피카라는 소재에 끝판왕 입니다.
    맨날 같은 소재를 작업 하시는거 보니
    사람 맘도 한결 같았으면 좋겠네요ㅋ
    오늘 비가 시원하게 오네요
    이런 날에 부침에 막걸리가 최곤데 ㅋ
    항상 건강 하시고 좋은 작품 기대 할께요
    수천사 16-07-01 16:46
    멋있습니다.
    멋진 작품 잘보았습니다.
    생각의나무 16-07-01 17:24
    파키라의 무늬가 아름답습니다...

벌레도 파키라의 무늬에 매료되어..

그곳에 보금자리를 텃나 봅니다...

좋은작품 즐감하고 갑니다..
    브레잇 16-07-01 18:20
    벌레를 먹었던 흠이있던 작업반님 손을거치면 아름다움으로 바뀌네요
    멋진찌입니다
    분골쇄신 16-07-01 19:06
    자연이만든 멋진무늬 벌레의 통로들도
    하나의 작품이 되어 살아났습니다.
    하부쪽같은데...순부력좋은 멋진작품 같습니다.
    늘 즐작하시고 행복한 주말 되세요
    재만아빠 16-07-01 22:04
    한명의 화가를 보는듯한 느낌
    송도일학 16-07-02 06:59
    동굴이 있는 파키라찌

보기만해도 멎짐니다

즐감하고 갑니다
    띠사랑 16-07-02 10:12
    어 벌레 먹엇으면 버려야 한다카든데 요 ㅎㅎ
    파키라작업 한결같습니다 아무리 도료가 만든
    그어떤 무늬 보다 자연이 주는 아름 다움이
    최고 이지요
    경도 무게 찌올림 아주좋은 재료 입니다
    즐감 합니다
    건강하십시요
    검빛노을 16-07-02 10:15
    작업반님 찌 볼때면 정말 이쁩니다.

파키라 찌 ㅎㅎ 명품가방 거 지도 많은거 그거 같아요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
    화무 16-07-02 15:55
    힘든 작업일텐데 멋지게 마무리하셨네요.
    한결같은 고고함이 느껴집니다.
    그중에하나 16-07-02 16:52
    파키라찌 언제보아도 명작입니다~~ㅎㅎ
    오늘도 눈이호강하구 감탄하구갑니다~~와~~
    늘 즐작하세여
    작업반 16-07-02 18:43
    관심어린 댓글 감사드립니다...
    항상 즐작하시길 빌겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck