낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경산 대자연낚시입니다

대자연낚시 / 2011-03-01 16:22 / Hit : 15140 본문+댓글추천 : 0

용성면소재 소류지 물색이 참 좋네요^^

상류권 수몰갈대전경 입니다

제방좌안포인트....^^

상류에서본 우안 중류포인트...

상류권포인트

소류지 좌측전경

마릿수로 나와준다면.....

IMG_1036_jum_johwang04065744.jpg소류지 총조과

자인연하지

도로변 식당뒷편 포인트

월척기다리는중....

중층하시는분

대자연낚시입니다.
    경산,영천권 조황정보를 올리려합니다.
    대물낚시에필요한 새우,콩,겉보리,지렁이등 미끼취급하고있습니다.
    출조시 커피한잔하러 오세요^^*

여울사랑 11-03-01 17:14
    대자연낚시 ..
    좋은정보 감사드립니다..

아는 분 통해서 말씀 들었습니다..

좋은 정보 많이 올려 주세요..
    케미히야 11-03-01 18:03
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>
    잘보고 갑니다
    엘도라도 11-03-01 18:39
    제가 자주 이용하는 낚시점이네요. ㅎㅎ
    작년가을에 오픈한걸로 아는데 사장님 너무 친절하십니다. ㅎㅎ
    일간 한번 찾아뵙고 사진에 용성소류지위치 알아와야 겠네요. ㅎㅎ
    오디션 11-03-01 18:40
    정보 감사합니다
    쓰레기는 보이지 않아 좋습니다
    물색도 좋구요
    ■대물■ 11-03-01 20:12
    저두 여기 자주 이용하는데 사장님 진짜 친절해요
    토요일 찾아 뵐게요 저수지 한개 찍어 주세요
    꿈의4짜 11-03-01 21:49
    좋은정보 감사합니다.

잘보고 갑니다.^^
    아라미 11-03-01 21:51
    저수지 분위기 좋으네요.

잘보고갑니다.
    앗따라비어 11-03-02 09:15
    드디어 본격적인 시즌이 다가 왔네요...

정보 감사합니다.
    아침 11-03-02 11:25
    사장님 늘 친절하십니다. 자세하게 알려주시고 감사하게 생각합니다. 어제도 두번이나 다녀왔는데 뵐때마다 반갑게 맞아주시고
    사장님 돈마니 버십시오.
    대구공항 11-03-02 15:26
    칭찬이자자하네요,,,

커피한잔하러 가겟습니다;;;ㅋ

좋은정보 알찬정보 기대 합니다~~
    一切唯心造 11-03-02 15:39
    울집 바로 앞이네요 ㅎ
    조만간 한번 들리겠습니다~
    정글맨 11-03-02 16:57
    정보 감사히 잘 봣읍니다.
    그게무시라꼬 11-03-02 21:39
    조황정보 감사합니다~~~~^^
    참치회 11-03-02 21:54
    정보 감사합니다.
    애무부장관 11-03-03 11:07
    조황정보 감사합니다

사업번창하세요 ㅎㅎ
    행복한시간 11-03-03 11:11
    좋은곳은 공개하시지 마시고,,,저한테만 알키 주이소~~~~ ㅎㅎㅎ

경산권도 이제 슬슬 움직이기 시작하나 봅니다.. 손맛보러 갈께요..

사진들 좀 더 크게 올리시지....
    대자연낚시 11-03-03 12:29
    처음이라 많이미흡하지요~~ 잘 부탁드립니다. 월님들 지나가시는길이면 부담없이 커피한잔하러오세요~~~
    어설푼매듭 11-03-03 19:02
    감사히 잘 보고 갑니다...^*^
    ★투투★ 11-03-03 20:24
    조황 정보 감사합니다..
    조만간 갈께요..수고 하셨습니다..
    앗따라비어 11-03-04 17:54
    이번주는 경산으로 출고 갑니다.
    뽀대나는붕어 11-03-06 23:25
    ㅎ커피한잔하러갈깨요^^

2024 Mobile Wolchuck