낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

7전8기의 사나이 드디어 사고쳤네요 ㅎㅎ(진성면 상촌지)

진성낚시 / 2008-04-30 13:19 / Hit : 6982 본문+댓글추천 : 0

부산에서오신 김재익님이 진성에 오셔서 낚시한지 15일째입니다.
    감기몸살에 몸도 안좋으신데도 불구하고 그늠의 월척 얼굴 한번 보자고 버티다가 결국 사고쳤네요 ㅎㅎ 축하합니다. 37 쌍둥이네요.
    상류에 장대(49.45)를 이용한 갓낚시에 걸려들었습니다.
    짧은대는 8치급만 입질하고요.
    그전에는 29,27 등등 턱걸이만 잡으시다가 오늘 한꺼번에 다 잡으셨네요 ,^^ 속이 후련하시겠습니다.

어제부터 계속 기상도 좋고 조건이 최상인것 같습니다.당분간 모내기배수하기전 까지는 조황이 좋을것 같습니다.
    그래서 이제는 기록 괴기 잡기전까지는 집에 안가시겠답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    부디 탄력받아서 기록 깨시고 가정의 평안을 찿으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
    010-5500-8261 박재홍

항상좋은날 08-04-30 13:56
    대구리 축하합니더
    케미마이트 08-05-05 22:13
    김재익님 월척낚으심을 축하드립니다
    진성낚시의 발전도 기원드리며
    더많은 정보로 월님들의 사랑받으시기 바랍니다

5박의 꽝~~ 케미마이트는 한참 더 꽝을 쳐야겠군요
    진성낚시 08-05-07 00:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 5박의 꽝~누구나 다 겪는 흔한 조과가 되어버렸죠^^
    하지만 조과보다는 무언가 열정적으로 추구하는 대상이 있다는 그것만으로도 님이나 저희들 꾼들은 마냥 행복하답니다 ^^
    케미마이트님 답글 감사합니다.항상 안출하시길 먼곳에서 기원합니다.꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck