낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

연타석 45cm 대물

강화25시낚시 / 2012-11-17 12:21 / Hit : 10748 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. FTV특파원 강화25시낚시입니다.

강화25시낚시 홈 놀러가기
    조황문의 010-5252-6392

석모도 어류정수로(어류정낚시터) 항포저수지(항포낚시터) 금요일(16일) 조황정보입니다.

어제는 오후부터 밤새 비가 내리고 바람도 강하게 불었습니다.
    최악의 기상 상황에서도 어류정수로에서는 45cm 대물과 항포저수지에서는 허리급월척이 나왔습니다.

어류정수로 철다리 둠벙 우측에서 초저녁 9시에 비바람속에서 45cm 대물을 걸어내셨습니다.
    방랑자님도 같은 자리에서 초저녁에 아쉽게 터트리셨는데 ... 5자급도 기대해 봐야겠습니다.
    1번2번 수로 황금색 붕어와 다르게 3번 4번수로 붕어는 30년 묵은 부들밭 고기답게 검무튀튀한게
    아우라가 장난이 아님니다.

방생하시는 모습이 아름답습니다.

포인트가 예사롭지 않네요...

씨알을 잘아도 체형이나 땟갈이 좋네요...

항포저수지 허리급 월척입니다.
    항포저수지도 10월말까지가 낚시시즌인데 올해는 출조객이 주말에도 두세명인데도 불구하고
    꾸준히 대물들이 나오고 있습니다.
    확실히 10여년만의 가뭄과 이상기온으로 인해 석모도 수로나 저수지권 낚시 시기가 많이 바뀐듯 합니다

봄부터겨울까지 12-11-17 15:31
    첫번째 붕어 아프리카에서 왔나봐요 색깔이 장난아닙니다
    은빛여울 12-11-17 23:43
    어류정 붕어는 언제 보아도 매력적 이네요^^
    비비 12-11-18 01:20
    참~좋은붕어봅니다!!!
    청룡은간다 12-11-18 08:18
    잘보고갑니다...멎집니다..
    다음오케 12-11-18 08:57
    항포지 안가본지 2년이 된듯하네요.
    내년에 가봐야겠네요.
    잘보고 갑니다
    활어수조제작 12-11-19 19:28
    전 내일 첫배타고 어류정 들어갑니다ㅎ
    불쓰맨 12-11-19 20:10
    아이쿠~ 붕어 진짜 대단 하네요. 축하합니다.~
    나는나예요 12-11-22 10:44
    후덜덜!!! 붕어 진짜 장난아니네요... 부럽슴당~~~
    에니콜 12-11-22 19:13
    감탄사와 부러움 뿐입니다.
    기다리는낚시 12-11-27 15:32
    빵이 멋지네요..
    부럽습니다..

2024 Mobile Wolchuck