낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

낙동강낚시 이전 합니다

낙동강낚시 / 2015-02-24 19:00 / Hit : 8423 본문+댓글추천 : 0

그동안 여러 조사님의 많은 사랑으로 낙동강낚시가 이전을 하였습니다
    초동저수지안 마을이 고향이라 고향에서 정착을 하였습니다
    3월초 오픈을 위하여 준비중입니다
    더욱 알뜰한정보로 보답하겠습니다 .
    감사합니다

복이굿™ 15-02-24 19:04
    사업 번창 하시길 바랍니다!
    촌파 15-02-24 19:16
    고향으로 이전을 축하드리며

대박기원합니다 ~~~^^
    앵카 15-02-24 19:24
    고향정착 축하드리며,사업번창하세요. 자주 뵙겠네요.
    大物추격자 15-02-24 19:57
    존곳에서 좋은 인연 만드세요
    사진이 많이 본듯 지인들이 자주 이용하나보내요
    국민붕어 15-02-25 10:29
    이전 준비 잘 마무리하시고~

사업번창하시길바랍니다~~
    귀공자30 15-02-25 11:05
    언제 어느곳에 계시든 사람과 사람 사이엔 신뢰와 우정만 있으면 아무런 걸림이 없다 생각 합니다.고향으로 가시면 더욱 마음 편하게 운영하실수 있어 좋으실겁니다.모쪼록 번창하시고 가정에도 모든분들 건강하시고 행복 하십시요.
    울산붕사 15-02-25 12:01
    이전잘하시고 사업번창하시길 ..
    조지큰루니 15-02-25 16:40
    놀러 함 가겠습니다.~
    태양별 15-02-25 20:24
    사업번창하세요!대박 나세요.
    만촌대물 15-02-25 22:18
    하시는사업 대박나시고 물배 띄우고 쇠주 한잔합시다 ^^^^
    ™갱진일보 15-02-26 09:10
    고향이 좋긴좋더라구요 사업번창 하십시오^^
    붕상추™ 15-02-26 15:48
    사업 번창하시기 바랍니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck