낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

추위와 함께올라온 44cm 대물붕어 보세요

청통lc낚시대물낚 / 2009-12-10 22:00 / Hit : 6327 본문+댓글추천 : 0

기온차가 너무나 많이 나는 계절입니다 쌀쌀한 날씨가 밤이 되면서 저수지 가장자리부터 살얼음이 잡히면서
    찌가 있는곳까지 살얼음이 잡혀 아침에 날이 밝으면 저수지 전체가 얼어버리는 계절입니다
    하지만 꾼의 집념 또한 이에 질세라 오늘도 단 한번의 찌올림과 덩어리 대물붕어를 만나기위해
    케미 불빛을 밝히는 모양입니다 저수지마다 한산한 가운데 낮 낚시꾼만이 손풀이를 하러 오시네요

택골지입니다 연줄기가 삭아내리면서 물색이 검정색 물감같네요
    수위또한 적당하게 있습니다
    상류는 연밭이 저수지 가장자리에는 갈대가 그림좋습니다
    연밭에는 한낮에 고기뛰는 관경을 볼수있네요
    좌안에는 포인트를 잘 만들어 놓았네요
    다만 아쉬운점은 우안으로는 연밭을 공략할수 없다는 것이지요
    44cm 대물붕어 입니다
    체고가 얼마나 좋은지 대단합니다
    얼마 되지않아 산란의 기미가 보이네요
    대구 백안의 김수용 조사님 택일지 44cm대물붕어 하심을 축하축하 드립니다
    하마지 입니다
    하마지는 얼음낚시가 잘 되기로 유명하지요
    하마지 잉어입니다 75cm입니다 릴낚시로 잡으셨네요
    지금도 낮낚시에 잔챙이 손맛을 보신다네요
    겨울이 되면서 숲에 가려서 보이지 않던 포인트가 한눈에 들어오네요
    품못못입니다 낮낚시 즐기기에는 좋은곳이죠
    제방입니다
    상류는 모래자루만 자리를 지키고 있네요
    지금은 상류보다는 수심이 있는 중하류로 자리를 해야겠지요
    군데군데 물밑수초가 고기의 은신처를 제공 해주고 있네요
    부곡지입니다
    지난주에는 준척급이 마릿수로 나온 곳입니다
    상류는 그림은 좋으나 하류로 자리를 잡아야 합니다
    짥은대보다는 긴대위주로 공략해보세요
    부계지입니다
    시즌때는 블루길 성화에 고생을 했지만 이제는 걱정을 마세요
    수위가 조금 줄었습니다
    수위가 줄어들면서 많은 포인트를 제공하네요
    낮 낚시에 대물보다는 잔챙이 손맛을 보심이 좋을것 같습니다
    비가오면서 날씨마저 포근해 봄비가 내리는 기분입니다 가뭄에 단비가 내리는 것 같습니다
    낚시대 접기에는 조금 빠른 것 같네요 단 한번의 찌올림과 대물붕어의 손맛을 보기에는
    아직도 우리꾼의 마음은 부족한것이 많으니까요 다시한번 도전해 봐야할것 같습니다 올해가 가기 전에 말입니다
    감기 조심하시고 올한해도 우리 낚시점을 찿아주신 여러분께 감사의 인사를 드립니다
    얼마남지않은 2009년 가족과 함께 보람되고 행복하게 보네세요 감사합니다

☎054-335-1301
    016-9779-7665

_ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang10

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

합천 09-12-10 23:16
    아직도 멋진곳이 많네요~~

잘보구 갑니다

감사합니다*^^*
    스퐁이 09-12-11 08:32
    가보고 싶은곳이 엄청많네용....ㅎㅎㅎ

추운날 좋은정보 감사합니당.
    야월백수 09-12-11 08:40
    요즈음같은날씨에 대물붕어하심을 축화드립니다

뺑이 아주좋읍니다

한번들리겠읍니다

사업번창하시길바랍니다
    맑은마음 09-12-11 08:55
    우와~~ 김수용 조사님 멋지세요^^

대물하심을 축하드립니다

고생하셨네요

잘보고 갑니다
    애무부장관 09-12-11 09:15
    겨울에도 고기가 올라오긴 오나봅니다

물가소식 전하시는 사장님

늘 고맙습니다
    항상좋은날 09-12-11 12:34
    사장님 지나주에 순찰가시고 안계시데요

이번주 다시 들러겠읍니다
    코피한잔 주이소
    천일한량 09-12-11 12:35
    Wow~~~ 브라보.... 사짜조사님 이추운계절에 감축 또감축드립니다....
    역시 대물은 영천고경 골짝과 청통 신령 화산 골짝이 이쁩니다
    항상 조황정보 감사드리며 이번주말 들러겠습니다
    조황정보 감사드립니다
    잠못자는악동 09-12-11 22:25
    쓰레기가 많이 보이네요

정보 감사합니다
    혈압터져 09-12-12 04:38
    살려두시지 저런걸 가져오다니....
    월이야 09-12-13 00:06
    추운날씨에도 한번 담가보고 싶네요!!!

좋은정보 잘 보고 갑니다~
    대물사짜 09-12-13 20:56
    멎진곳이네요...항상 발빠른 조황정보 감사드리고요...

사짜조사 감축드립니다....추운날 수고하셨습니다^^
    두세치 09-12-14 00:35
    이겨울에 4짜 축하합니다
    chunwoo2222 09-12-14 15:29
    4짜 축하드립니다
    로직스 09-12-15 09:25
    이추위에 축하합니다
    손맛이좋아 09-12-17 12:19
    대단하십니다 ㅎㅎ
    낚시가고픈맘은 굴뚝같지만 날씨도춥고눈도 왓구 ,,ㅋ
    낚시대 삿으니 마수걸이하러가야하는데 ,,ㅋㅋ
    카리스마김 09-12-18 11:31
    4짜 굿샷!
    ㅊㅋㅇ
    까치내 09-12-18 19:43
    사장님 대물구경 감사합니다.
    그런데 잘못하면 계측자가 적어서 계측이 어렵겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올겨울 멋지게 5짜붕어로 만드시지요.
    늘 건강하세요.
    오카리나 09-12-19 11:52
    붕애 정말 이쁘내요

아쉬운건 님들도 알다시피 저수지 공개 되면 그곳은

얼마 가지 않아 쓰래기로 몸살을 ,,,,

지인들께서 출조후 조행기를 상세히 올렸다가 그런모습을 많이 본 터라

저에 맘을 이해하셨음 합니다

4짜 붕애는 정말 축하 드립니다 ....
    크레모아 09-12-21 18:53
    부럽기만 합니다
    싸사부 09-12-23 18:06
    좋은 경치 잘 구경하고 갑니다....
    하이든 09-12-25 07:20
    좀만 더 컸으면
    계측 못 할뻔....
    정보 잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck