낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

첨으로 조황 올립니다 잘부탁드립니다

포항중고낚시프라 / 2010-04-08 19:09 / Hit : 2870 본문+댓글추천 : 0

포항 수로권 조황입니다
    오늘 저희점 대회 시작과 함께 낮에 출조하신 분께서 잡아오신 조황 입니다 토종은 아니지만
    손맛은 아주 시원하게 보고 오신 조과 입니다 가뭄에 비내리듯 시원한 마릿수 조과 였습니다
    큰놈은 33센티 정더의 씨알이구요 앞으로도 꾸준하게 이어갈것으로 예상됩니다
    그럼 좋은 조황으로 다시인사드리겠습니다 회원님들 모두모두 대물하십시요

포항중고낚시프라님의 최근 조황

조황 더보기

스퐁이 10-04-08 21:08
    와우...포항으로 가볼가나..ㅎㅎ멋지네요.
    소류지꾼 10-04-08 23:03
    축하 드립니다 ..

대박 나셨네요 ..

사업 번창 하세요..
    강터공 10-04-08 23:30
    축하드려요
    아트ART 10-04-09 00:05
    전부다 토종붕어인데 왜 아니라고 하십니까?
    대박이네요
    축하드립니다
    잠깐바리 10-04-09 11:52
    좋은정보 자주 올려주세요~

2024 Mobile Wolchuck