낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 다솔대물팀 7월 정기출조 및 환경켐페인

MARUKYU낭만조사 / 2019-07-27 18:34 / Hit : 7328 본문+댓글추천 : 0

7월은 강원 하이트공장 직장 동호회인 "세월아 네월아" 팀과 동행 출조 및 환경 켐페인을 병행하여 진행 하였습니다.

좋은 뜻을 갖고있는 행사에 선뜻 함꼐해주신 세월아 네월아 팀께 감사의 말씀 올립니다.

17년 부터 해오던 행사에 좋은 분들과 함께하여 더욱 즐겁고 뜻깊은 자리였습니다.

무더워지고 있는 7월 8월 더위조심하시고 언제나 즐겁고 행복한 낚시 되시길 기원합니다.

저희의 작은 영상이 낚시문화에 작은 밑거름이라도 되길 기원하며 영상 올립니다.

영상 마지막 부분에 쓰레기를 모으는것은 행사 2주전 부터 지단체와 협조 후 행사를 진행한것이고.

지단체에서 지정해준 장소에 회수한 쓰레기를 모으는 모습입니다. 오해 없으시길 바랍니다.

추가적으로 동행 출조및 환경켐페인에 동참하고싶은 전국에 계신 팀원 및 동회회분들은 언제든 문의주세요

낚시한곳이 낚시를 한곳인지 아무도 모를정도로. 흔적이없고

낚시인 모두가 주머니에 쓰레게 봉지를 챙겨다니며 본인의 쓰레기는 본인이 챙겨서 돌아가는

그날까지 "다솔 대물팀"이 함께합니다.

늘 행복하세요  사랑합니다.

여기조아 19-07-27 19:27
    더운 날씨에도 불구하고
    좋은일 하심에
    박수 보내며
    수고하셨습니다
    그냥가 19-07-28 01:51
    잘보고갑니다~
    흑감생 19-07-28 09:45
    마루큐는 일산이 맞는지요?
    학표 19-07-28 11:18
    무더위속 주변 환경 정화에 대단히 수고하셨습니다.
    미어켗 19-07-28 15:13
    어째 좀.그러내요......
    소방대장 19-07-28 16:35
    사랑합니다.........
    물가에선나무 19-07-28 17:48
    좋은 캠페인입니다.
    그런데 영상 전체에 노출되는
    대표적인 일본 떡밥 브랜드 마르큐라는 브랜드가
    요즘 국민 정서와는 조금 거리가 있어 보입니다.
    어반과함께 19-07-28 19:00
    강력히 비추천 한방 날립니다.
    대책없는붕어 19-07-28 19:26
    다솔낚시마트?

구매 리스트 에서 제외
    밀짚모자루피 19-07-28 19:28
    엄지 아래로는 없나요?

홍보부장님이라 노이즈마케팅을 노리시나?

생각 좀 합시다

좋은일 하고도 한소리 듣지말고...
    retaxi 19-07-28 19:58
    아쉬워 보이는 부분이 있네요``
    좋은모임 건승하시길.....
    ♥깜돈의외대일침 19-07-28 20:40
    와......

깨끗한 곳에서 낚시 했나봐요?

저 인원이 모여 청소 한게 고작??....겨우??

캠페인도 좋고 홍보도 좋지만...

청소 하려면 제대로....

더러운 곳 부터....

홍보는 국산품으로 좀 합시다...

이거 애들 장난 하는것도 아니고

쓰봉도 몇봉으로 부풀릴려고 잔머리 쓴거 까지 보이는듯...
    ♥깜돈의외대일침 19-07-28 20:43
    최초사진 8명 보이죠...

사진사1명 있죠...

그럼 총9명이

쓰봉 8개??

그것도 꽉꽉도 아니고...

장난하세요?
    마부위침 19-07-28 21:05
    시기를 좀 생각하셨다면 하는 아쉬움이 있습니다

그간 노팀장님이 쌓은 공이 한방에 갈수도 있습니다
    검은콩 19-07-28 21:36
    잘보고 갑니다
    3십3점3 19-07-28 22:43
    ㅎㅎㅎㅎ어이없어 걍웃고갑니다.
    머뭄5956 19-07-28 23:27
    조행기라기보다는 광고네요
    더구나 이 시기에 일본산떡밥광고에 명함까지ㅎㅎ웃픈현실이네요
    생각좀하고 올리시죠
    두번다시 안보겠습니다
    수초사랑 19-07-29 00:23
    좋은 취지인거 알지만 요즘 시기에 일본제품...
    욕 먹습니다.
    아쉽네요.
    힘이없어2067 19-07-29 00:25
    지금 이 시국에 마루큐 홍보?
    다솔+마루큐?
    꽤 오랫동안 기억 될듯.
    비와시인 19-07-29 00:39
    저도 꽤 오랫동안 기억 될 듯 합니다.

다솔 +마루큐
    거친사내 19-07-29 02:58
    유트브는 낚시 동영상 이란 곳이 있는데 구지 조행기에다 올리는 이유를 모르겠습니다..

한둘이 아니던데..
    천낚워리 19-07-29 08:01
    ㅎㅎ 아쉽네요.. 동영상란으로 가세요..
    태빈이아빠 19-07-29 10:09
    다 좋은데 마지막 명함에 떡하니 일본제품이ㅠㅠ
    백운산 19-07-29 10:15
    생각이없네
    하늘바다™ 19-07-29 11:42
    "옛 선조들이 끌려간곳에 놀러갈수는 없지 않은가?"

온 국민들이 일산 불매운동에 동참하고 있는... 이런 시국에...

참... 모하자는건지...
    대책없는붕어 19-07-29 11:55
    현재시간 7월 29일 월요일 오전 11시 54분
    아직까지 어떠한 반응도 조치도 없네요?

제가 생각하는 무시?가 아니길 바랍니다.
    ♥깜돈의외대일침 19-07-29 17:50
    이 글이 왜 여기로 와 있지?

조치를 취하는게 글 이동 인가요?

이상하네..
    마준 19-07-29 17:54
    마르큐가 자랑스럽습니까??
    여기조아 19-07-29 19:44
    환경정화작업상황
    홍보했으니
    이쯤에서
    생각을
    정리하심이 좋을것같네요
    물가에선꽝 19-07-29 20:26
    잘보고 갑니다
    붕피플 19-07-29 23:04
    지금 답이 없는건지 지나면 답이 나오는지 모르지만..
    많은 생각들게 하지만 생각하기 귀찮네요.
    외고웅 19-07-30 10:18
    F-tv 출동*** 에 출연하는 장태성님 포즈하고 똑 같네요....

깨끗하게 청소를 하시는 조사님들에게 큰 박수와 경의를
    표 합니다....귀감이 됩니다...

하지만 노골적으로 광고로 취지를 일관하는 진행자의 태도는
    지나치다고 여겨 지네요....
    아갈2651 19-07-30 12:34
    광고성 동영상이겠지요
    일제품목을 전문으로 하는 모임 같던데...
    시기좀 생각하시지요
    민주와범준 19-07-30 14:06
    이제는 일산 제품 처다보지는 않으지만 청소는 누구나 해야한다고 봅니다.
    아킬레스1751 19-07-31 22:45
    와......
    정말 요즘 일산제품 불매운동 대단한거 같습니다
    저는 요즘 낚시를 그만 둘까 생각이 됩니다
    우리 낚시인들이 사용하는 낚시대를 만드는 카본원단이 전부 일본제품 입니다
    위분들 지금사용하시는 낚시대들 애국하는 차원에서 다 쓰레기통에 버리시고
    저랑 같이 대나무 낚시대 만드는 기술을 배워서 낚시대 만들어서 사용 합시다

우리나라가 일제강점기가 있고 당한게 하도 많아서 일본이라면 무조건적인 적대의식이 있는데
    역사적으로 더 오랜기간 갑질하고 우리를 괴롭혔던 중국에는 왜 무조건적인 적대의식이 없는지?
    최근에 중국이 경제보복을 했을때 그때는 왜 불매운동을 안했는지?
    도무지 알수가 없죠?
    일반인들은 알수가 없죠..... 정치, 경제, 외교에 실체를

일본, 중국제품 불매하면 우리가 쓸수 있는게 뭐가 남을까요?
    자원도 부족한 나라에서 자급자족이 되나?
    여튼 다 좋은데 댓글을 작성하실때 상대방이 볼때 기분 나쁘지 않게 작성하는게 기본 예의라고 생각합니다
    동영상 올리신분 일본제품 한마디도 언급하지 않았는데.... 무슨 그리 많은 악성댓글을 다시는지.....
    우리가 사용하는 전자제품, 휴대폰, 낚시대등에도 다 일본제품이 들어있어요
    애국하는 자원에서 다 부숴버리고 아무것도 하지 말고 삽시다

애국하기에 앞서서 우리나라 사람들끼리라고 까지 맙시다
    대책없는붕어 19-08-01 08:47
    아킬레스1751님 관계자 분이세요?

아님 저쪽팀 친분있는 분이라도 계셔요?

설마 아니겠죠?

아킬레스님이 언급한 사항 모르는분 있습니까?
    지금 시국에 가만히 있어도 모자를 판에 홍보영상 떡하니 화면 우측 상단에 로고 박아놓고 뭐하자는 건지요?

그리고 저기 출연한 아자씨들 상의를 보세요

불난곳에 휘발유를 통체로 던지시네...

저모습이 제눈엔 정면승부 하겠다는 의지로 보여지네요^^

대단한 애국 납셨네? 비아냥 대지 마시고 가만히 계셔요

님이 그러니 저같은 똘아이도 속에 있는말 막 하게 되자나요? 안그래요?
    대책없는붕어 19-08-01 09:09
    홍보영상에서 잘못된 부분은 없습니다.
    뭐가 불만이냐?
    말씀드리죠

최소한 자막 처리는 해야되는거 아니냐 이겁니다!

로고 말입니다 로고!

아직도 무시하고 있죠

뭐가 이상 한지도 모르고

2024 Mobile Wolchuck