낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 살아있는 쥐새끼까지 잡아먹는 배쓰(펌)

두리뭉수리 / 2007-09-04 18:10 / Hit : 10186 본문+댓글추천 : 0

정말로 무시무시한 넘입니다.

nubirago 07-09-04 20:50
    베스들,,,씨를 말려야지 원
    어우 07-09-05 10:46
    베스 좀 줄이거나 없앨 수 있는 방법없나요... 넘 포식성이 강하네요
    청명 07-09-05 12:36
    엄청나군요.
    저정도 일줄이야
    cmh73 07-09-05 12:59
    실험하는 사람이 더 잔인하네..

쥐새끼도 불쌍하고.. 그나 저나 FTV에서 배스낚시하고 놔주는 장면이 있던데..

밑에 지나가는 자막은 엉뚱하게 유해어종은 놔주면 안된다고 나오고.. 요거이 뭡니까??
    두리뭉수리 07-09-05 16:51
    지가 알기로도 유해어종은 방생이 안되는걸로 알고 있습니다.(벌금이 있을걸요)
    놀래미 07-09-05 20:32
    잡은 배스가 배가 볼록하여 배를 갈라보니 뱀이 나오더군요...무자치...
    붉은바람 07-09-05 20:34
    참 대단한 먹성이네요...저러니 붕어 씨가 마르지...
    검정콩 07-09-06 02:26
    전국낚시인들이 1년만 배스낚시해서 씨를말리죠....잡는족족 능지처참시키고....연쇄살인마 배스...
    청담이 07-09-06 08:44
    배스 정력에 좋슴다
    ㅋㅋㅋ
    이제 씨마를거다...ㅋㅋㅋ
    덤벼라붕어 07-09-06 18:37
    블루길은 어느정도 퇴치는 된다든데

배스 퇴치방법은 없나보네요

일단 무조건 잡아서 조금이라도 줄여야겠네요
    칠악야차 07-09-07 20:51
    배스 정력에 좋다는 방송 광고 한번만 하면 다 해결됩니다...ㅋㅋㅋㅋ
    얼라 07-09-09 11:45
    다음엔 미끼를 쥐새끼로 함 해볼랍니다...ㅋㅋ
    못난이초보 07-09-13 11:11
    굿~~죽일놈의 배스

우리 나라 온저수지마다 배스가 살고있다면 끔찍하겠네요..
    두루둘 08-03-01 19:58
    제가 다니는 조그만한 저수지도 배스 넘쳐납니다 50~60도 있네요
    배스 잡으러오세요 정력에 좋테요 ㅎㅎㅎ
    애기똥풀 08-06-14 23:25
    올려놓은지 오래되믄 안나오나여?
    제컴이 후저서 그러나?
    나까보세 09-04-09 21:13
    저도 안나오네여;;;;;;;;;;
    지민지훈짱 09-08-26 11:24
    전 안보이는게 몇개가 잇네요 ㅜ,ㅜ
    kawasaki 10-05-02 15:23
    안나와요.

2024 Mobile Wolchuck