낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] [낚시방송] 월척 낚는 장면~~~ 쩝~ 부럽다~~ ㅠㅠ

불타는감자 / 2008-09-26 14:04 / Hit : 12826 본문+댓글추천 : 0

점심시간을 이용해 낚티비 보는중에 걍 발췌해 봤습니다.
    저작권에 문제가 된다면 삭제하겠습니다. 안된다면 횐님들 대리만족을... ^^;
    출처 FS-TV

달무리 08-09-26 16:33
    아이구......
    허~~~~억
    숨 넘어간다......
    잘 구경 했심다....
    때장 08-09-26 17:07
    정말 멋지네요 대리만족 하구 갑니다^^
    바람같이 08-09-26 18:05
    ㄷㄷㄷ 덩어리.. 언제 한번 만나보나 ㅠㅠ
    조오련 08-09-26 18:29
    찌올림 나두 보고싶다......ㅡ.ㅡ
    대리만족 합니다
    pils 08-09-27 02:53
    첫번째분은 청도대구낚시 사장님 같네요...ㅎㅎㅎ
    바람한줌 08-09-27 12:24
    찌 오르다 내리가면 숨막히죠 아 챔질할껄 후회하죠

쫌 있다가 쪼매 오르면 애잇 챔질 그리고 빈바늘 후회 또하죠..ㅋ

잘보고 갑니다

이쁜 찌오름. 챔질. 덩어리 잘 보고갑니다
    황금물결 08-09-28 05:12
    언제 봐도 긴장이 되고 손맛 정말 끝내 줍니다...아 언제 또 저런 손맛 볼수 있을까...
    월척인가 08-09-28 11:37
    ㅋㅋ대물 기록 하루 방영 장면이네요 ..
    주로 보던 방송인데 이번 영천 출조를 마지막방송으로 이제 볼수없게 되네요
    너무 아쉽네요.. 빨간 옷입으신 분은 영남권 대물 이왕수조사님 두번째분은 호남권 대물 황정호 프로조사님이십니다..
    淸 釣 08-09-28 23:09
    첫번째 챔질은 조금 빠른것 같은데... 미끼가 콩이었나?

두번째 챔질은 정점에서 챔질하는것 같고 미끼는 새우였을거로 판단되는데...?

월님들 생각은 어떠하신지
    불타는감자 08-09-29 00:05
    첫번째는 변칙적인 채비로 가지바늘처럼 두바늘을 이용 아랫쪽 새우 윗쪽은 대체미끼 (젤리처럼 말랑말랑하며 메주콩정도 크기로 시중에 대물 대체미끼로 나온걸 달았는데 위쪽 대체미끼 물고 나왔구요 두번째는 새우인듯 한데 확인을 못했네요 아마 맞을듯 합니다.
    http://www.soohyang.com/data/cheditor/0809/_copy4.jpg">
    촌인 08-09-29 16:39
    가슴이 뻥 뚫어집니다...잘 보고갑니다..
    초의 08-09-30 11:17
    허..대구청도 낚시에 이사장님 아인교.ㅎㅎ.....ㅋㅋ..인물 좋습니다.ㅋ
    잠깐바리 08-09-30 12:02
    헉~~~부러버라...ㅎ
    괜찮은 08-09-30 20:57
    쥑입니다...
    굿~~~
    붕애야사랑해 08-10-01 09:55
    아...부럽다....찌올림~~~~~내 찌는 맨날 파업중...
    두리하나 08-10-01 09:59
    넘 좋네요....

눈으로라도 갈증을 해결한듯 합니다...

좋은 영상 감사드립니다...
    가시연 08-10-01 10:37
    흐미~~~~~~~~~~~~~~가심이 콩닥, 콩닥, 손이 덜"~덜"~덜"

꼼지락.,,꼼지락,,,... 소~옥 스믈~`스멀~~'' 슈욱~~~''' 쉐~~~엑''' 턱."" 푸더~덕""철~퍼덕...!!

에고 부러버라....!!!

즐감하고 갑니다..^^*
    ★투투★ 08-10-01 22:10
    캬~~찌올림 좋구요..
    씨알도 좋네요....
    잘보구 갑니다...
    붕어들의천적 08-10-04 14:24
    환상적인 찌올림 나도한번 손맛이 그립군아
    씨알도 좋고
    엽기붕어 08-10-07 14:28
    마치 당사자인 양 두근거립니다.

불타는감자님 덕분에 잠깐이나마 즐거웠습니다~!!!!!
    김신연호 08-10-07 21:50
    내가 잡은 월척(두마리)도 화면에 나오는데로 같은 찌맛+손맛으로 끌어냈지 ㅋㅋㅋ ^^*

암튼 보니 그때 그기분 다시납니다..
    주가무락 08-10-07 22:06
    환상적인 찌올림에 6~7치짜리가 생긋이 웃을땐 황당하지요.
    조사님들 그럴때 경험해보셨죠.?
    옥수수에 스물스물 하더니 쑤---------우--------욱..
    그래도 또 희망을 걸고 밑밥을 갈아야지.자면 워리구경 끝..^^
    뷰티비연수 08-10-07 22:13
    여기 방송후에 저도 잠깐 가봤는데 무서워서리...

못은 정말 그림 같더군요 1부방송후 2부가 하기전에 못이 터질뻔했습니다(사람들로)

쓰레기도 늘어가고...

혼자가면 무서우니 저랑 같이가요 낚시도 하고 청소도하고...

하여튼 환상적인 찌올림 대리만족이 아니라 당장 달려 가고 싶습니다 잘봤슴다
    파로호멋쟁이 08-10-08 02:51
    즐~~~~~~~~~감

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    낚주 08-10-08 11:57
    미치겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    좋다 ㅋㅋㅋ
    원술랑 08-10-08 12:58
    와~~~ 즐감요..

대리만족..^^
    대박행진 08-10-09 11:01
    찌올림 환상입니다...
    여유붕어 08-10-10 12:14
    주춤 주춤 챌까 말까 챌까..
    가슴 뛰지요..
    붕어철인 08-10-18 23:29
    이 방송나간후 저수지 쓰레기장 됐습니다
    타지에서 오신 낚시인 여러분 이글 보시면 반성하시고 혹 출조 하실 생각 았는분 쓰레기 봉투 지참 십시일반 주워 오십시요
    저는 장애2급이지만 제 차에 주변 쓰레기 최대한 주어 옵니다
    늘 찾아오시는 월님들 반가이 맞아주어야 되는데 지금은 조금.......
    붕어바람 08-10-19 03:32
    대구 청도낚시 이왕수 사장님 ..여기서 또 보네용 ^_^ 붕어가 참이뿌네요^)^)
    무심한하늘 08-10-20 20:30
    환상적인 찌올림 잘보고갑니다.
    낚주 08-10-23 15:51
    햐.....
    보기만 해도 가슴이 벌렁벌렁
    합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    네이션 08-11-15 19:04
    와우~~~ 장난 아니네요...
    뭉치짱 08-11-25 00:20
    잘 보고 갑니다 ^^
    충주여인 08-11-28 20:03
    제가더짜릿하네여^^
    천마조 09-01-10 05:25
    멋지네요 ^^
    여유롭게 09-01-27 16:07
    으왔@ 대리만족하고 갑니다
    수제총알 09-02-04 21:00
    으아~~ 찌맛 좋네요 ㅎㅎ
    낚주 09-02-15 21:09
    보고또봐도 가슴이 벌렁거린다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    항상안출 ^^
    고장난동구 09-03-15 22:31
    나도~올해는 월척을 꼭 해야지~ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~
    블랙홀1 09-03-29 18:54
    찌올림 ㅎㅎㅎ 환상
    포항인 09-04-03 00:27
    아~~~~~~~~~~아~
    basssoo 09-04-11 14:49
    요즘은 정말 워리 보기가 넘 어려운데 부럽다는 말밖에 할 말이 없습니다.
    허우대 09-04-16 22:06
    내일 퇴근후 바로 가야지...............?
    잘 보고 갑니다.
    명당 09-05-12 08:46
    역시 덩어리는 틀리네요...ㅎㅎㅎ
    youngpyo 09-08-05 19:02
    우와~~씨알이 참 굵네요~
    월이야 09-09-23 16:02
    월척붕어 언제봐도 좋네요!!!ㅎㅎ
    추적 09-11-12 16:19
    저희집은 FS-TV 안나온다는.....
    FTV만 나온다는 ㅋㅋㅋ
    이왕수사장님 청도낚시 글키다니면서도
    FSTV한다는거 안지는 얼마 안됬다는....ㅋㅋㅋㅋ

이사장님 정말 좋으신분 같어...요~~
    찌르가즘이 09-11-26 20:55
    낚수가고싶다 ㅠㅠ
    파트린느 09-12-19 15:10
    만세자세... 제대로 구경 합니다.
    카리스마김 09-12-20 21:52
    추워서 요새 못가는데... ㅋ 동영상보니 몸이 근질근질 하네요 ㅋㅋ
    초보무사 10-01-01 01:53
    공개 낚시방송을 보면 대리만족을 느끼게 되지만 한편으로는 쓰레기 문제 소음 문제로 골치가 많이 아픕니다.

방송에서 저수지 이름을 비공개로 해주시며 감사하겠고 출연하는 출연진은 묵비권을 행사 해야 ......

자연을 사랑하는 한 낚시인이-
    노지CEO 10-11-28 21:00
    ㅋㅋㅋ붕어가날라왓네요 ㅎㅎ

영상잘보구갑니다

2024 Mobile Wolchuck