낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 빵조각으로 낚시하는 새

무인부달 / 2009-02-16 17:04 / Hit : 12044 본문+댓글추천 : 0

포인트 이동까정... 앞으로 새대가리는 욕이 않될듯~

말랑말랑 09-02-16 18:14
    대단한 녀석입니다..ㅎㅎㅎㅎ
    저수지풍경 09-02-16 18:29
    후아~..... 놀라운 녀석인데요 ?!?!?!?!?!? . ^^b
    느낌대박 09-02-16 21:15
    헉스 저늠델꼬낚시댕겨야겠는데요 ㅡㅡ;;
    사랑3 09-02-16 23:45
    대단한 새대가리입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입질 없으면 바로바로 옮기고 채비 다시투척 대단한 새라고밖에 할말이 없네요~
    내떡밥짱이야 09-02-17 08:41
    와~~새대가리가 떡밥이머리보다
    좋은거 같네요 ㅡ ㅡ;
    붕찾아 09-02-17 11:49
    음....실력이 옴겨다니면서하는걸봐서는
    나보다도 한수위인것같은데요..
    파도처럼산다 09-02-17 14:26
    아 대단하네

저넘 아이큐가 궁금하네

분양 가능해요?
    대물은나의것 09-02-17 17:08
    허..그놈 참....

보면 볼수록 신통방통한것이 대단하네요.
    만촌동안테나 09-02-17 19:37
    저늠 보다 조과가 떨어지는 난 뭘까..... ㅡ,.ㅡ
    다나 09-02-17 20:39
    야 진짜 신기하네
    그놈 정말 물견이네...ㅎㅎ
    납작붕어 09-02-18 03:39
    한수 배우고 싶네
    빡빡하네 09-02-18 21:55
    워워~~
    난놈일세 그려 ㅋㅋㅋ
    시후아빠 09-02-19 17:02
    와우......정말 대단하단말밖에 안나오네요.....ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬35 09-02-19 17:06
    참붕어 좀 잡아오라고 해야겠네요^^
    경산희나리 09-02-20 20:32
    대낮 갓낚시의 달인인것 같습니다 ㅎㅎ
    마음은호수 09-02-21 07:32
    학습의 효과인듯...
    잘보고갑니다
    권형 09-02-21 10:50
    거참~~ㅎㅎㅎ
    잠지찌 09-02-21 11:58
    ㅎㅎㅎ

고놈..참

왜가리 인가??

나보다 한수 위인걸...

귀찮리즘에 자리이동 안하는데...ㅎㅎㅎㅎ
    酒歌舞樂 09-02-23 21:37
    옮겨가면서...ㅋㅋ
    붕어주적 09-02-24 15:51
    보통늠이.아니네.ㅎㅎ
    韓國人 09-02-26 21:53
    ㅎㅎ신기하네요.ㅋ
    돌체 09-02-26 22:10
    낚시의 정석이 몇가지... 일정시간 입질이 없으면 옮겨라... 정숙...^^
    수천사 09-03-02 14:21
    대단하네요...
    빼빼로 09-03-03 21:49
    참~고놈 기똥차네~
    배스먹는붕어 09-03-05 15:59
    넌 이름이 뭐니?
    참 대단하다...
    잠못자는악동 09-03-05 19:11
    이녀석 집나가더니만
    저기서 물고기를 잡고 있네
    real02 09-03-06 18:53
    한참 웃었네요..

저렇게 기가 막힌놈을 첨 봣네요.^^

이넘은 평생 동안 배 고픔을 모르고 살다 가것네요. 참나~

좌우간 머리 존 넘은 달러유~~~~~~~~~~~ ^*^
    작은나무 09-03-07 09:26
    갓낚시네..ㅣ헤헤
    때장 09-03-11 14:11
    ㅎㅎㅎ 한수 배워야 겠습니다..
    난 허구한날 꽝인데 ㅋㅋ
    아라미 09-03-12 10:20
    대단허구먼~~~
    새벽여명 09-03-14 17:01
    역시 입질 없을땐 옮겨야 해...ㅋㅋㅋ
    출조꽝 09-03-15 14:30
    정말대단하네요......살기위한 생존전략!!!!!
    하하붕 09-03-16 19:38
    나도저렇게해야하나..ㅋㅋ
    계측자 09-03-19 10:48
    대단대단 입니다
    미물이지만 욕먹는 사람보다 나을듯합니다
    워러스틸 09-03-20 13:48
    여기에도 있네요 네이버에서 봤는데^^

사람보다 나아보여요~~~ㅋㅋ
    물가의 바람 09-03-21 22:50
    대단한 새대가리네요ㅕ
    화이트 09-03-23 21:25
    포인트까지 잘잡고 죽이네...
    피크 09-03-25 12:15
    ㅋㅋㅋ한마리만 분양해주세요 ㅋㅋ
    제가꼭필요한데
    턱수염 09-03-26 17:22
    잼 있네여~ 대단한 녀석 입니다
    솔아솔 09-03-27 12:00
    대단하네요~ㅎㅎ어찌저런생각을할까나~ㅎㅎㅎ
    블랙홀1 09-03-29 18:09
    머리가 좋네요
    핸섬붕어 09-03-31 23:24
    저런 대단하내요.ㅋ
    포항인 09-04-03 00:12
    1.0대 로 낙시하는듯 ㅎㅎㅎ
    독존 09-04-08 18:47
    ㅇ ㅓ ㅎ ㅓ 그놈참 난놈일쎄 ..
    붕어팬 09-04-09 15:05
    앞으로 새 대가리 라는말 쓰면 안되겠네요
    나까보세 09-04-09 17:24
    완전 내낚시대로 하고싶다 ㅋㅋ
    basssoo 09-04-11 14:00
    누가 새머리를 x머리라 했는지...
    이 동영상 정말 대단합니다.
    사랑호이 09-04-12 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대단한놈이네요 ㅋㅋ
    꽃보다월척 09-04-14 11:26
    놀라운 장면이네요.
    샤나리아 09-04-16 18:47
    대단한 새입니다...
    포인트 이동 까지 배울점이 많네욤 ~~~
    CASS 09-05-12 14:58
    CF 한 장면 같네요....ㅎㅎ
    생각대로........
    고무다라이 09-06-15 19:56
    대단한 새 대가리.....
    youngpyo 09-08-05 18:52
    ㅋㅋ 굿~
    지민지훈짱 09-08-26 00:43
    즐감햇습니다..............
    아영아빠 09-09-09 23:26
    잘 봤습니다.
    그래도감사합니다 09-09-22 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 프론데요
    월이야 09-09-23 15:39
    낚시실력이 대단합니다~ㅎㅎ
    황황 09-10-20 00:35
    헐 난놈이네 ㅋㅋ
    연휘가람 09-11-14 17:55
    와~~ 진짜 신기합니다,,
    이런 새가 있다니~~
    새다가리라고 놀리면 안되것는데요~ㅎㅎㅎ
    파트린느 09-12-19 15:06
    와. 잦은 투척에도 포인트가 정확히 형성되네요. 낚시경력이 상당한 것 같으네요. 거 참.
    카리스마김 09-12-20 21:30
    하하하... 이놈 명사수일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤나리아 09-12-29 19:07
    나보다도 한수 위인듯 ...
    의왕독학조사 10-02-17 14:27
    대단한걸요
    너마늘샹훼 10-10-06 13:42
    허허허...그냥 웃음만이 나올뿐...뭐라고..말을 해야하나...;;

2024 Mobile Wolchuck