낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 붕어일까요? 잉어일까요?

초심짱 / 2009-07-06 18:21 / Hit : 11490 본문+댓글추천 : 0

너무멀리있어서 확인이안되네요 카메라 10배줌으로 당겨서 찍어보았습니다
    멀리서 보아도 크기는 40은충분히 넘어보입니다 이곳은 나오면 붕어45는 넘는곳입니다

해맞이 09-07-06 19:02
    잉어가 확실합니다.
    광주뽀인뜨 09-07-06 19:52
    잉어에한표더!!
    대방 09-07-06 21:28
    잉순이맞은거 같은데요
    여드름 09-07-06 22:23
    어딘지 몰라도.. 저기 잉어손맛좀 보겠네요.. ㅎㅎ
    노ㅡ을 09-07-06 23:14
    잉어들이때지어서 잘놉니다 그것도 수면과일치해서요^^*
    붕어날아라 09-07-07 00:00
    저런곳한번 가보고싶네요 어차피 못잡겠지만 ㅋㅋ
    조초 09-07-07 00:27
    베스다
    케로로중사 09-07-07 10:03
    잉어네요?
    통골이 09-07-07 13:02
    잉어라고 하는거이 정답일듯 함니다,,,
    daimool 09-07-07 14:43
    물 깨끗하네요 ㅎ
    수문이 09-07-07 15:28
    초어...ㅎㅎㅎ
    잉어 일것 같네요^^
    무인부달 09-07-07 16:41
    숭어 훌치기하던 생각이 나는건 왜일까요? ㅎㅎ
    인인인 09-07-07 18:13
    쩜 뻘건게 잉어 같네요~~~^^
    미지랑 09-07-07 18:46
    잉어같군요^^
    해맞이 09-07-07 19:30
    왜 저렇게 빙글빙글 탱고를 , 지르박을 추면서 노느냐 ? 고

물어보진 않았으나

여러번의 확인결과 저무리중

붕어는 단한마리도 껴주질 않터군요.
    bobo12 09-07-07 21:22
    두번,세번보아도 잉어 이네요.떼지어 다니며

크기가 잉어 아기 같네요...
    강천 09-07-07 21:44
    잉어에 한표...
    찌의노예 09-07-07 23:36
    몸매도 샤방샤방~
    .
    잉어 몸매네요~ ㅋ
    끼룩이 09-07-08 02:13
    저렇게 대놓고 일광욕쬐면서 노는무리들은
    잉어파라고 합니다. 간이 배밖에 나온넘들.
    돌멩이를 던져도 순간만 들어가지 다시 나와
    보란듯이 놀리듯 유유히 헤어쳐다니는 넘들.
    호동오빠 09-07-08 12:28
    잉어같네요!
    아주가끔 이곳에서도 저런모습 볼수 있습니다!!!
    SORENTO00 09-07-08 16:09
    잉어가 맞는것 같습니다.
    釣夢 09-07-08 18:12
    잉어에 한표 더 추가요~ 아꿉다....근데 보기는 좋습니다.....
    3Man 09-07-08 20:23
    한가롭게 보입니다...보기 좋네요....
    물트림 09-07-09 12:58
    붕어는 .... 저렇게 찍을수가 없읍니다.,

다 내 빼고...안 보이죠..

잉어만이 저렇게 사람이 얼릉데도 즈그끼리 놉니다.
    물건도대물 09-07-09 20:02
    잉이에 백만스물 두표.... ㅎㅎ ^^
    붕깨비 09-07-09 21:00
    잉어네요. 잉어는 때로 몰려다니는 경우가 많고. 맑은 날은 수면에 뜨는 경우가 많은것 같습니다.
    대물들은 단독으로 유영하는경우가 많습니다.
    그리고 한낮에 수면으로는 잘 나오지 않는게 대물이구요.
    제 개인젹인 소견입니다.
    데스나이트드림 09-07-10 00:19
    피리 입니다..아닌가? 아니면 잡아서 확인 좀 부탁드립니다.. 농담 잉어~ 한표
    韓國人 09-07-10 12:22
    잉어입니다.
    코드 09-07-10 18:39
    붕어큰놈 떠다니는거 한번두 못봐거 ,,,,,,,,,잉어에 한표 던지구감니다
    수초킬러 09-07-11 07:21
    확실한 잉순이네요 ....
    출조꽝 09-07-11 11:20
    잉어 입니다.
    붕어는 수면상부에 뜨는경우 매우 적습니다.

좋은 영상 감사합니다.
    여유롭게 09-07-11 11:33
    잉어에 한표
    꿈별 09-07-12 18:42
    잉어가 확실합니다
    언초 09-07-13 10:10
    잉어에 한표!
    GLORY〓DH 09-07-13 16:18
    저도 잉어 같아 보입니다.^^: ㅋ
    산붕어2 09-07-13 19:20
    잉어네요^^
    포태공 09-07-13 20:31
    잉어에..100표.ㅋㅋ 던집니다.ㅎㅎ
    건곤일척 09-07-14 14:59
    잉어에 10000표 던집니다^^
    붕어존 09-07-14 18:53
    이런 장면 본적이 있습니다 잉어라고 생각합니다 ^^
    황어 09-07-14 20:37
    잉어같군요^^
    btjenny 09-07-16 22:15
    잉어 잉어~
    꼬마강태공 09-07-16 23:12
    현미경으로 관찰한결과 잉어입니다.
    도가지 09-07-18 18:04
    잉-----어 한표
    별지기77 09-07-20 02:19
    잉순이에 두표~^^
    아라미 09-07-21 18:26
    잉어같아보이는데유....

그래도 붕어다...ㅎㅎ
    월척드림 09-07-22 11:44
    잉어가 많은 소류지나 대형지에서 쉽게볼수있는 잉어무리네요. 덩어리붕어는 가끔 라이징은 하지만
    저렇게 수면에 붙어서 떼지어 놀지는 않습니다. 가끔 작은치어에 가까운 세치이하붕어들은
    새까맣게 무리지어 저렇게 다니곤 하지만 덩어리는 지금껏 본적이 없습니다.
    밤낚조아 09-07-23 16:38
    시간이 오전인듯한데 저 시간에 물위에 몇마리 저렇게 노는건 경험상 다 잉어 였습니다 ㅎㅎ
    노래미조사 09-07-24 10:03
    잉어일 가는성이높네요
    독가시 09-07-24 17:15
    꼬리를 보니 잉어 맞습니다..
    붕어미쳐 09-07-29 18:28
    머가 돼었던 많네여

저기 가구 싳어지네여
    꿀태 09-07-29 21:32
    요기 어딘가요 ㅎㅎ
    대물꾼2 09-07-30 13:14
    두자이상 되는 잉어 100%로입니다.
    뚱뛰이 09-08-03 00:45
    잉어든 붕어든 그림의 떡이네요
    스치는바람 09-08-03 19:36
    남들이 다 잉어 라고할때

저건 분명하게 흥분이 입니다.
    그린월척 09-08-03 22:17
    잉어가 저리 노닐고있는건 수십차례 경험또경험 했고요...붕어가 저리노는건 머리털나고 한번도 못봤심더
    저건 200% 잉어입니다..
    youngpyo 09-08-04 19:20
    제가 봤을때도 잉어 같습니다.
    어야노 09-08-07 13:20
    잉어같습니다!!
    그런데 어딘가요^0^
    어처구니 09-08-07 19:35
    주둥이옆에 수염달렸구만 ㅎㅎ
    옹헤야 09-08-07 21:06
    잉어가 맞는거 같네요
    차칸꾼 09-08-13 22:55
    수염달린거 보이네요
    청천낚시클럽 09-08-18 22:45
    잉어잉어
    단속반 09-08-23 14:34
    잉어네여 젬나게 보구 가여 ^^
    지민지훈짱 09-08-26 00:29
    잉어인거 같아요
    관태공 09-09-05 18:04
    저두 ㅇ잉어 인거 같아여~ㅎ
    jiho용호 09-09-10 21:41
    인어 아닌가요 ㅎㅎㅎ 농담입니다
    잉어 같네요----------
    무림전사 09-09-18 11:20
    어딘지 알려주시면 잡고 영상 올리겠습니다.
    msdudu 09-09-26 14:22
    잉어에 나두 한표....
    민서 09-10-14 02:28
    잉어에한표
    카리스마김 09-12-20 21:03
    잉어에 저도 한표
    초보무사 09-12-28 04:51
    엥 저는 기권 Play가 7초만에 Stop

이넘의 컴이 말썽인가 봅니다...ㅎㅎ
    샤나리아 09-12-29 16:50
    재생이 안되서 패 쓰~~~
    의왕독학조사 10-02-17 14:30