나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 솜씨..(받침대)

노동붕어 / 2012-05-15 23:27 / Hit : 11217 본문+댓글추천 : 0

지인께 골프채좀 부탁했더니 6대를 가져다 주시더군요.ㅎㅎ
    자동차 정비하는지라 90cm 길이로 절단후 도색..상단은 반사지를 붙였는데 금색밖에 없더군요..
    뒷꼬지작업..종전에 있던 꼬지부분에 고무부분을 빼냅니다..
    이놈은 길이가 길더군요..중전에 있던놈보다..빼낸 고무를 한번접은후 모서리부분에 순접합니다..
    이렇게 6개 완성..ㅎㅎ
    ㅎㅎ
    ㅎㅎ
    36칸대 거치한모습..짱짱하더군요..
    6개 거총후 기념사진..ㅎㅎ

나중에 현장가서 사용기 올리겠습니다..
    허접한 물건 봐줘서 감사..(_ _)

참고로 6대 총무게 800g

마름 12-05-15 23:55
    허접이 아니라 완전 좋은데요
    붕어아이 12-05-16 00:57
    뒤에 계측자도 자작인가요?
    혹시 차 넘버판?
    쪽지좀 보내주세요,,,
    붕어아이 12-05-16 01:01
    노동붕어님 멋쟁이 입니다,,,,,,
    저는 뒤에 계측자 따라 할렵니다,아이디어 굳!!!
    이번주 최우수 아이디어상 건의 합니다.
    참참참 12-05-16 01:22
    앗 여기도 올리셧군요~
    다시 봐도 멋집니다.
    고생 하셧구요. 나중에 노지에서 뵈요 ^^
    단찌사랑 12-05-16 08:09
    완전 멋집니다
    지동아빠 12-05-16 10:03
    멋집니다
    사용기 기대합니다
    북두사신 12-05-16 10:06
    예쁘네요.

받침대 주걱부위에 축광링 하나 끼우시면 밤에 더욱더 멋지답니다.
    ponza 12-05-16 10:19
    손재주가 좋으시군요

부럽습니다 ㅎㅎ
    ♣淸淵♣ 12-05-16 10:40
    요즘 허접= 걸작
    이런 의미인가요?
    찌의노예 12-05-16 10:59
    부럽습니다.. ㅎ

잘 보고 갑니다.
    ★투투★ 12-05-16 11:32
    파란색이 이쁘네요...

같은색 계열의 낚시대만 거치하면 뽀대날듯 합니다...ㅋㅋ

손재주 좋으시네요...
    28청춘 12-05-16 13:44
    멋지고 대단하십니다^^!
    찰나 12-05-16 16:13
    우경뭉치에 오케이 뒤꽂이 요거만 기성품

나머진 모두 자작이네요

굿이네요
    애기 12-05-16 21:55
    계측자가 ㅋㅋㅋ더멋있습니다~
    뉴웨이즈 12-05-17 00:52
    제차 번호판 누가 띠어간거죠??

암튼 멋지네요^^
    바람과달 12-05-17 16:21
    가볍고 튼튼 특허내세요^^
    영천시야사동 12-05-17 19:53
    오.. 개인 사업 하셔두 될듯.~!
    공주의남자 12-05-17 21:40
    잘보고 갑니다
    항상안출하세요
    재벌붕어 12-05-18 05:54
    잘만드셨네요. 좋아보입니다.
    멀국 12-05-18 20:33
    멋집니다.
    나낚간 12-05-19 07:08
    안녕하십니까?
    나낚간입니다.
    멋지게 진화하고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
    일투이어 12-05-22 14:14
    저도 만들어서 지난주 처음 사용했는데
    생각보다 좋더군요.
    조만간 한 번 올리겠습니다.
    잘보고 갑니다
    월척한번만 12-06-25 14:55
    같고 싶다 ㅠ,ㅠ 부러워요 ㅋㅋ 집에있는골프체로 함만들어봐? ㅋㅋㅋㅋ
    손재주가없어서 못만듭니다 ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다~~~

2024 Mobile Wolchuck