나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 전자케이스저도한번만들어보앗어요

혹부리영계 / 2014-12-05 22:42 / Hit : 7285 본문+댓글추천 : 0

날도 춥고..심심해서 첨만들어보앗습니다..
    낡은 해드폰케이스 입니다..
    압축스폰지넣고 송곳라이타로 지져서
    케미크기에맞게 슝슝~~
    옆 스폰지는 케미뚜껑기스나지말 라구 붙엿습니다~
    ㅋㅋ~~
    제나름 만든다곤햇는데..좀허접하네요

하지만 판매하는 케이스보단 애착이갑니다
    흔들어도 케미.전지빠지지않습니다~
    이상 허덥한 케이스만들기엿습니다

하드락 14-12-05 22:53
    좋습니다.
    추천갑니다.
    토붕애 14-12-05 22:58
    열정에 박수를 보냅니다
    응답하라붕어 14-12-06 08:27
    좋습니다
    그리고 잘 만드셨습니다
    꼭 돈을 주고 사는 것만 능사가 아니라고 봅니다
    낚시에 필요한것을 스스로 만든다는 것이 중요하다고 봅니다

물론 만드는 도구나 손재주가 없어서 만들수 없는 것은 구입하여야 겠지만..
    만들수 있는 소소한것을 스스로 만드는 것 또한 낚시를 취미로 하는 사람들만의 즐거움이라 봅니다
    상품화된 것 보다는 스스로 만든것이 세련되지 못하고 투박하게 보일수 있지만..스스로 만들어 쓴다는 즐거움은 자신만이 누리는 행복감이고 즐거움 이죠
    잘 만드셨고 아이디어... 손재주 부럽습니다....
    붕어와춤을 14-12-06 08:44
    판매하는거 보다 백배 더 좋습니다.

판매하는거 잘못 열면 우르르 쏟아져서 열 씨게 받습니더
    산여울 14-12-06 10:35
    와우 기존 제품보다 훨씬 좋아보입니다
    백구야 14-12-06 10:47
    잘~~만들었습니다
    응용의 기술이 대단하십니다
    기존제품은 자꾸 빠지더라구요
    혹부리영계 14-12-06 12:42
    댓글다아주신 조사님들 정말감사합니다~
    허덥하게만들엇는데 이렇게 칭찬을
    해주시니...ㅎㅎ..기분좋습니다~^^
    다들 안출하시고..
    2014년 마무리잘하십시오~~
    온가정에 행복과 축복이 잇으시길~~
    가을낙엽 14-12-06 19:25
    아이디어 굿입니다.
    자연이준선물 14-12-07 08:51
    저렇게 좋은방법이있었는데
    괜히 샀네요 ㅠ
    진작에좀 올리시지 ...
    홀릭피싱 14-12-07 11:24
    궂아이디어네요.
    저도 함만들어봐야겠네요!
    혹부리영계 14-12-07 18:48
    참고로 압축스치로폴은 가전제품사면
    흠집나지말라구 두꺼운거 껴져잇는
    압축스치로폰이나 사과사면 바닥에깔려
    잇는 스치로폴. 두께절반칼로 잘라 넣엇네요
    생각보다인기가 많네요ㅎㅇㅎ~^^
    촌파 14-12-09 10:08
    좋은 방법이네요,,
    잘 보고 갑니다 ~~~^^
    늠나와 14-12-11 21:10
    만드실때 기분과 만들고 난후의 값어치는
    만원보다 수십배라 생각 합니다
    부럽습니다...잘 만드셨네요
    강호영 15-02-24 13:22
    좋은 아이디어 입니다.
    필요한 용품으로 시중에 판매하는 제품을 구입할까 했는데....
    저도 함 만들어봐야겠습니다.
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck