나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파워뱅크... 첫번째 자작...

천안루키 / 2014-12-08 17:04 / Hit : 9252 본문+댓글추천 : 0

리듐폴리머 배터리 3.7V / 4400mA 총12개 12.6V / 17.6A용량의 파뱅입니다~
    재료 구매는 저희카페분께 도움을 받아 구매하였습니다~ 구매처는 저도 모르고 오직 제작만~~~ㅡㅡㅋ

전기붕어 14-12-08 17:55
    재활용을 이용한 파뱅

멋집니다..

수고하셧구여..다친 손가락 빨리 나으시길 바랍니다...

추천~~~
    이짜붕어 14-12-08 18:47
    수고하신만큼 내년에는 시원하시게 낚시하시겠네요~~~

고생하셨습니다. 추천한방날립니다.
    형제꾼 14-12-08 18:56
    고생 하셨습니다..타공하실때 훅밀려서 손베이셨나보네요..
    나중에 플라스틱타공할때 인두기로 살살 녹이시면 금방 녹아요..ㅎㅎ
    티짱 14-12-08 19:17
    빠른 괘차를 기원합니다.

힘드시게 사각스위치를 쓰셧내요...
    원형도 있는데....
    원형스위치쓰시고 타공은 들릴로 하시면 편하세요
    천안루키 14-12-08 19:46
    전기붕어 / 손꾸락은 이달안으로 다 나을듯합니다~ㅋ

이짜붕어 / 내년 여름이 기대되는데요..ㅋㅋ

형제꾼 / 안그래도 인두기로 녹여서 할려고 했는데 집에 인두기를 사무실에 가져다 놓은걸 까맣게 잊고서는 이사단을 냈네요..ㅎ

티짱 / 원형스위치는 생각도 못했네요...다음번 제작할때는 원형 스위치로...ㅡㅡㅋ
    야생우기 14-12-08 21:02
    이런 자작품 정말 부럽습니다 ㅜㅜ
    붕어와춤을 14-12-09 08:36
    고생 많으십니다 ㅎㅎ

발리 나으세요
    마스타붕어 14-12-09 09:20
    그정도이길 천만다행입니다 ㅎ

지렁이꿰기가 불편 하시겠네요

빠른퀘유 바랍니다 추~꾹!!
    예당사랑 14-12-09 11:12
    고생하셨어요 ㅎㅎ

아놀드님의 "엄지" 입니다 ^^
    붕샘99 14-12-09 12:15
    저도 일하다 가끔 손가락이 수난을 당하는데,,암튼 그만하길 다행입니다. 빠른 쾌차 바랍니다.

유용하게 쓸수 있을듯 합니다.

잘보았습니다.
    천안루키 14-12-09 16:07
    붕어와춤을 / 걱정해주신 덕에 금방 나을듯합니다~ㅎ

마스타붕어 / 당분간은 낚시를 못다녀서...지렁이와 씨름은 안해도 될듯합니다..ㅡㅡㅋ

예당사랑 / 하 그런가요...ㅋㅋ

붕샘99 / 몇해전에 검지손가락을 베었는데..이번엔 엄지네요...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck